雪缘园–span class=-selficon player—-span— 《梦幻西游》大唐单刷70支线泾河龙王2攻略

《梦幻西游》70支线泾河龙王2 大唐如何单刷?那种助战更合适呢,雪缘园 本期九游玩家安小喵跟大家分享《梦幻西游》中泾河龙王2的单刷方法。雪缘园

攻略来源:论坛原创写手团队—作者论坛昵称。未经允许,不得转载。

想加入写手组,请点击查看>>>招募公告<<<

任务名称:70级支线任务泾河龙王2

怪物信息:主怪龙王滴老婆 +9小怪(龙宫)

推荐阵法:蛇阵

宝宝推荐:防御型

助战推荐:方寸+地府

战斗回合:18

如果游戏初期单刷副本因为组队难,那后期单刷就是因为每天周而复始的任务太过单调。小喵就是一个喜欢挑战的人 ~

助战推荐

①自身是点杀类职业助战一定是首选辅助,小喵尝试了很多助战,最后通关的是3方寸+地府,都是选择玩家助战。

②这种助战的优势地府会比地藏的回血量更高,方寸的首发技能都是选择双封。

③我也尝试过用镇元子,不过命中可怜。封印的效果也不同,而且玩家封印命中为4回合,对长期作战帮助更大。

④助战劣势是没有普陀复活,所以需要宝宝来当药罐。

阵法推荐

蛇阵是对付龙宫最好的阵法,法术防御高无降低属性。

宝宝推荐

①这套助战的主要问题就是没有复活技能,所以宠物的选择一定是高血型。

②可以是敏血宠用来分担伤害,加血速度更快。也可以选择纯血,主要用来当药罐。

药品推荐

8个舍利子+金创药+金香玉

①单刷只能只用10次药品,主要用来复活方寸,金创药尽量少用,舍利子一定要备足。

②如果战斗中药品不够,仓库是用不了的,可以在活力使用选择制作药品,能进入药店这样就可以买舍利了。

通关重点

①队伍整体输出只有大唐跟一个NPC龙宫的助战,对面又是满怪,所以消耗时间长,药品一定要备足。

②主怪在第3回合是会逃跑的,所以不用理,如果主怪被混乱,在封印解除后依然会逃跑。

③大唐首发横扫,推荐打前排右数第2只怪,虽然怪物都是龙宫技能相同,但攻速不同。这只怪受到到群攻,地府也容易减防,能跟龙宫的群法相配死的更快。

④其他小怪的攻击顺序优先选择速度快的,有一部分怪是速度要快于方寸的,最好被失心或者降防的。这个要在战斗中注意看,因为封印技能是随机的。

⑤如果是纯血宝宝第一回合可以给方寸使用一个金创药补血。从第2回合开始就有针对性的选择,如果助战血量过少建议直接用舍利复活,不要等到死了再救那样浪费回合。因为没有持续治疗,所以空血的方寸基本没放技能又死了。

⑥开始的5个回合是最难熬的,如果2回合结束封印只命中1-2只建议逃跑吧。

⑦副本整体都是靠助战的NPC龙宫持续输出,大唐需要回合休息而且受到群攻很可能导致横扫千军无法使用,前10个回合一直都会很危险。光靠一个龙宫群法,基本要到15回合以后才能残血。

要注意小喵是在74级单刷这个副本的,刚到70的玩家单刷有一定的困难。我开始是组了5个人都没打过,提升了一段时间等级再打的。

以上作品由“九游原创写手组”成员安小喵( 881479434 )提供!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组欢迎你​!

>>>参与讨论请戳入原帖<<<