酷游-2014ChinaJoy上海赛区晋级赛端午欢乐谷盛大开启_

2014ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛全面启动!作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,酷游 ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。酷游 如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。2014年ChinaJoyCosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

开赛在即,五月底的上海已经拥有了高达33度的高温,然而炎炎夏日依然无法阻挡选手们的热情。ChinaJoy Cosplay嘉年华上海晋级赛即将开始,今年将会是哪三只团队获得上海总决赛的晋级资格呢?又是哪一对CP组合将获得参加第一届ChinaJoy双人赛总决赛的名额呢?今年的竞争超乎往年的激烈,不但有着新晋社团超神学院、TOP带来的英雄联盟、剑灵,也有老牌社团MASTER、28楼、酷秀为大家带来MF、假面超人;不但有大众题材《剑网三》、怀旧题材《美少女战士》也有电影COS《西游降魔篇》等等。伴随着香喷喷的粽子节,上海赛区的选手们也已经做好了准备!我们将于6月1日和2日,在上海欢乐谷亚瑟宫为大家呈上最动人心魄的表演!

一桌熊孩子《剑侠情缘网络版3》

阴阳寮《美少女战士》

傀儡马戏团《西游降魔篇》

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息