手机斗牛-DNF周年庆强烈推荐跨界的十件80史诗武器

周年庆活动还有几天就正式登陆国服了,手机斗牛 相信小伙伴们都已经知道这次送的依旧是80级跨界石了,那么如何利用才不浪费呢?小编今天就给大家推荐一下80史诗武器中还值得跨界的装备

Top10.空之无境

冰结师配合冰花9,全屏的破冰飞刃,技能华丽,伤害适中,搬砖还能一战。手机斗牛

Top9.飞龙翼

男气功配合闪击之战9 ,嘿嘿九个珠子围绕,荒古的魔能环绕也不过如此,而且还可以拿去换装。

Top8.惊雷之吼

王小妹舰炮坦克兵不解释!

Top7.仓木之冥

奶爸神器,但是不推荐跨界,因为周年送罐子,无论开出哪个都是好东西,十拿九稳,开出神之天佑大赚,当然你想求稳,不要图卢瓦。

Top6.云梦浮生珠

法驱大地支配9打舰炮依然很强

Top5.火光冲天灭

配合天火9无限喷就是要猴戏

Top4.潜龙渊

配合烈刃9无限全程,支援兵也很实用,可以活活把那些叫我继续编的修仙党活活转死。

Top3.冥炎刀-魂殇

以前火战士的毕业武器,现在拿去虽然没有90史诗属性那么好但也是一把不错的强力武器。

Top2.竹影

首先1-80技能+3,10%附加和15%爆伤,属性不必90史诗差多少,强无敌!

Top1.明光追影刀

阿修罗搭配假猪6用明光追影刀还是可以的

小编推荐的这些装备都是一些强力且可以打造的武器,能不能拿去打团暂且不说,平时搬搬砖还是无压力的。