百人娱乐-DNF探秘地下城怎么开启无限模式 无限模式怎么快速通关

许多玩家都很想知道DNF探秘地下城无限模式最快通关方法攻略,百人娱乐 所以下面就来为各位介绍探秘地下城无限模式怎么快速打过,希望帮到各位。百人娱乐

DNF上周四开启了一个新活动很是火热,叫探索神秘地下城,可以收集各种卢克材料,还有魔岩石和史诗碎片,不过活动虽然不是很难但很繁琐,需要一直刷才能出奖励,尤其是无限模式,不过无限模式却是奖励最多的,那么怎么样才能开启无限模式,有什么快速通关方法吗?一起来了解一下吧。

【dnf探索无限模式通关攻略】

一、怎么开启无限模式?

之前是因为时间上的限制,活动三天后实际上才能开启无限模式,也就是说现在只要满足已经通关困难模式和简单模式,这两个条件的玩家就可以去刷无限模式了,大家可以去找活动NPC试试看。

二、无限模式怎么快速通关?

因为这个模式用时很长,所以我们可以利用一些小技巧缩短攻略时间,比如无限模式中有个商店可以购买卡牌,这时候我们就可以把自己手上所有的牌卖掉,只需要留三张高攻击的卡,比如达人之剑、胜利之剑x2,都是可以群攻的,然后只要不断升级这三张卡就行,攻略BOSS或者小怪的时候相当轻松,一般1~2回合就完事了。