天地癞子斗地主能好友联机-KONAMI与亚足联达成为期四年的延续拓展合作关系

KONAMI(科乐美)已与亚足联(AFC)达成延续和拓展合作关系,天地癞子斗地主能好友联机 合约周期为未来四年,内容包含亚足联国家队和俱乐部赛事的全球赞助和品牌授权权益。天地癞子斗地主能好友联机

最新消息称KONAMI(科乐美)已与亚足联(AFC)达成延续和拓展合作关系,合约周期为未来四年,内容包含亚足联国家队和俱乐部赛事的全球赞助和品牌授权权益。玩家今后可以在《实况足球》后续作品中玩到亚足联冠军联赛、亚洲足协杯与世界杯前进卡达亚洲外围赛等等的官方赛事模式。

科乐美社长早川英树表示:“作为亚洲的游戏发行商,我们很自豪的宣布与AFC延长并扩大合作伙伴关系。亚洲的足球市场持续成长并且在全球占有更重要的地位,我们期待与AFC一起努力将亚洲足球推向全世界。

我们很荣幸不仅延长还能扩大与数十年来极为成功且是电竞产业中亚洲代表性电竞品牌的KONAMI之间的合作伙伴关系。”AFC秘书长Dato' Windsor John表示:“这次的合作展现了AFC赛事的吸引力以及电子游戏广受足球迷欢迎,我们期待能看到更多AFC赛事出现在KONAMI游戏中造福我们热情的球迷。”