爱游戏首页-2月9日更新公告 新式神青行灯即将上架

亲爱的阴阳师大人,爱游戏首页 为了给大家带来更好的游戏体验,决战平安京于2月9日凌从 4 : 00 一 7 : 00 进行停服维护,维护期间甘时形去进入游戏,给名位带来的不便,还请谅解。爱游戏首页 维护结束后,很据维护所用时间为各位阴阳师大人发放补偿。

【 新式神登场 】

本周鬼使白将正式加入平安京战场,同时 【 商店】-【皮肤屋】会上架他的韵彩皮肤【七海】,欢迎各位阴阳师前往选购

 【 新式神预告 】

怪谈医谈时间到了

喜好收集怪谈的青行灯进入平安京战场,来寻找更多光怪陆离的传说。青行灯善于运用法力,她可以通过快速倾泻自己的法力来提高自己的攻击伤害,也可以通过吸魂灯快速获得法力。她能凭空制造一道幽光之门,使得通过的敌人受到减速而友方式神获得加速。当百物语之光照耀战场时,那些不受欢迎的敌方式神,就必须离开了。

夭生被动 【 明灯 】

被动效果:青行灯的每点法力值可提高其法力回复速度。

一技能【蝶影】青行灯使用该技能进入蝶影状态,每次普攻消耗一定比例的最大法力值,对目标及其周围敌人造成额外法术伤害。

二技能【幽光】青行灯在指定位置开启幽光之门。敌人通过时,会受到法术伤害并降低移动速度。友方通过时,则回提高移动速度。

三技能【吸魂灯】青行灯燃起吸魂灯向指定方向攻击,对范围内敌方式神造成法术伤害,同时为自身回复大量法力值,范围内友方式神回复少量法力值。

终极技能【百物语之光】

青行灯在指定位置召唤明灯,持续吸取周围敌方式神的灵魂,对目标造成大量法术伤害。明灯熄灭时仍未脱离攻击范围的敌人造成眩晕。本周青行灯将先行加入百鬼弈战场,各位阴阳师可有幸听到她的怪谈哦

【 式神调整 】 凤凰火式神定位调整为“守“,难度调整为 3 星。

【 最新活动 】

 1 、 【 金羽初意 ― 阴阳师联动特典】

活动时间: 2 月 9 日维护后至 3 月 8 日

 《 阴阳师 》 携手 《 决战!平安京 》 再启联动特典,一同为阴阳师们送上新春福利!姑获鸟传说皮肤“金鸯鹤羽“限时上架平安京服装铺,届时白狼特典皮肤‘’平安庆典 · 初意“也将登陆阴阳师,还可享受限时优惠

2 、 【 华裳庆典,新衣选购!】

活动时间: 2 月 9 日至 2 月 16 日

活动期间,各位阴阳师可以使用在 【 华裳庆典」活动中获得的皮肤折扣券,在 【 商店 】 一 【 皮肤屋」中以优惠价格购买任意一款皮肤。

 3 、 【 福禄俱全】活动时间: 2 月 9 日至 2 月 23 日活动期间,每夭登陆平安京,都可在小纸人处领取新春福气加持!每夭只需获得三场战斗胜利,即有双倍金币、双倍式神熟练度、额外式神礼物等丰厚奖励掉落。

 4 、[挚友协同赛】活动时间: 2 月 12 日至 2 月 21 日,每夭 20 : 00 一 23 : 00 开启新春日暖,挚友相约平安京,协同战斗, 1 OOW 奖金等你来拿!活动分[挚友开黑]、[新春战神]、[打劫大神]三大部分,详情请查阅活动页面。

 5 、 【 祈福有赏】活动时间: 2 月 12 日至 2 月 19 日春节期间,山免每夭都会带阴阳师去拜访各位式神,答对式神的题目将获得新春红包奖励!

 【 新功能开放 】

 1 、式神传记音频式神传记开放音频版本!各位阴阳师在解锁式神传记后,就可以下载音频拓展包,倾听属于式神的故事一若储存空间充足,也可以选择在 【 设置 】 界面中一次性下载全部式神的音频拓展包,待传记解锁后 ― 探三日甲丁。

 2 、神秘小屋平安京商店中新开放了 【 神秘小屋」,各位阴阳师可以使用 【 神秘券」在其中召唤式神、兑换皮肤。 【 神秘券}可在各种活动中获取。本次 【 神秘小屋」上架了式神鬼使白、孟婆与吸血姬,以及皮肤 【 月见之樱}、 【 清风难乐}与 【 森林之姬],欢迎各位阴阳师光临。

 3 、快速选敌功能战斗内新增快速选敌功能,各位阴阳师可以在战斗中点选敌方头像来锁定攻击目标。该功能可在 【 系统设置}一[操作设置」中开启或关闭。

 4 、 QQ 分享功能新增 QQ 分享功能,各位阴阳师可以将组队链接、添加好友链接和战绩等内容分享到 QQ 。 A n d roid 平台的阴阳师可以在重新下载全新包体后使用该功能, 105 平台的阴阳师敬请期待苹果商店包体更新。

 5 、技能演示新增式神技能演示功能,各位阴阳师在式神展示界面中查阅技能描述时,即可在描述页面中点击观看演示视频,了解技能的实际使用效果。

 【 资质赛调整 】

 1 、保级赛规则调整

 1 . 1 【 得业生]到阴阳少允」资质的阴阳师,保级成功后若段位未能提升至二段,将不会再触发保级赛;

 1 . 2 【 阴阳大允]及以上资质的阴阳师,只会触发一次保级赛;

 1 . 3 【 得业生]及以上资质一段的阴阳师,进入资质赛界面时会获得是否拥有保级赛资格的提示。

 2 、[阴阳大允]及[大阴阳师」胜点机制为了让高级资质的阴阳师对战更为公平, 【 阴阳大允】及[大阴阳师}资质的比赛结算胜点,会根据自身隐藏实力和敌方队伍隐藏实力的差距进行动态加减。若战胜了比较强大的队伍,则会获得更多的胜点加分,反之则会获得较少的胜点加分。

 3 、优化了资质赛的匹配算法,以便对局双方实力能够更加接近。由于人数分布不均,为了寻找实力更相近的对手及队友,高级资质的阴阳师匹配时长可能略微增加。

 4 、新增资质奖励

首次达到 【 得业生]资质时,可以获得 【 金币] * 9 00 ,妖狐 Z 吸血姬十日契约二选一;

首次达到 【 阴阳少属]资质时,可以获得 【 神秘券」* 12 ,犬神/鸡十日契约二选一;

首次达到 【 阴阳大属]资质时,可以获得 【 神秘券」* 12 ,骨女/黑童子十日契约二选一;

首次达到 【 阴阳少允]、 【 阴阳大允]资质时,还将分别获得 【 神秘券」* 8 , [神秘券]可以在 【 商店】-【神秘小屋】中兑换部分式神与皮肤。

 【 主界面调整 】

 1 、[阴阳术]、 【 灵咒 】 与!装备]按钮合入到 【 备战 】 按钮中;

 2 、 〔 商店」和 【 包裹]按钮移动到主界面下方;

3 、 【 观战]按钮移动到右上角, 【 直播 】 与 【 赛事 】 合并为 【 直播]按钮。

【匹配优化】

 1 、由于[为患而战」的匹配是在阴阳师资质的基础上、结合阴阳师在[为患而战」中的战斗表现来进行,因此为了避免资质标识在 【 为患而战」中给对战双方带来先入为主的观念,进而影响战斗体验,我们在 【 为息而战]匹配战斗的 Lo ading 界面中将不再显示阴阳师的资质标志。

 2 、优化了匹配的预计时长。

【 好友系统优化 】

 1 、新增了好友资质排行榜,现在各位阴阳师可以与好友比拼资质高低了二

 2 、增加了通讯录绑定的弹窗指引,可以帮助各位阴阳师更为方便地找到现世中的好友;

 3 、优化了好友列表的滑动体验。

【 功能优化 】

 1 、茨木童子三技能[六道鬼域]可以在释放其他技能的过程中使用了。

 2 、优化了妖狐三技能[追风化影」的智能施法逻辑。

3 、优化了酒吞童子三技能 【 狂行」的施法指示器;优化了二技能!鬼拳」和三技能 【 狂行」免疫控制状态的显示;优化了酒吞童子穿戴皮肤 【 酒歌狂行]使用终极技能 【 鬼王降临 』 时的特效。

4 、大天狗一技能[无懈之翼]生成护盾时增加了音效表现。

 5 、优化所有近战式神的攻击范围。

6 、优化了 5 vs 平安京战场的河道水纹效果。

 7 、现在式神对八岐大蛇与百鬼夜行造成的真实伤害将不会受到衰减了。

 8 、优化了展示界面中姑获鸟 【 觉醒」皮肤与雪女[霜雪连莲」皮肤的模型材质效果。

 9 、优化了举报功能,新增了多项举报原因以供选择。

 10 、 【 协同试炼」中新增了困难模式。

 11 、现在阴阳师可以直接在式神的澄心值界面中,为其购买 【 商店】- 【 杂货铺】中出售的字匕物。

【 问题修复 】

 1 、修正了风麒麟和雷麒麟的生命值错误,现在它们的生命值与水、火麒麟一致了。

2 、修复了白狼三技能[凝神」的标签显示错误。

 3 、修复了部分阴阳师昵称无法被搜索的问题。

 4 、修复了选人界面的取消按钮在某些情况下不生效的问题。

 5 、修复了荒使用装备 〔 古琴 · 须臾」时角色效果出错的问题。

 6 、修复了部分界面关闭时响应不及时的问题。