环球体育真人-SE手游《杀手-狙击》即将登陆移动端平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → SE手游《杀手:狙击》即将登陆移动端平台

[乐游网导读]手游大厂SE制作的《杀手:狙击》即将登陆移动端平台了,环球体育真人 《杀手》系列爱好者和忠实粉丝,绝对不可错过的一款非常棒的手机游戏,非常值得期待。环球体育真人

手游大厂SE制作的《杀手:狙击》即将登陆移动端平台了,《杀手》系列爱好者和忠实粉丝,绝对不可错过的一款非常棒的手机游戏,非常值得期待。

手游大厂SE再添力作!此前曾在加拿大进行过限定区域发售的《杀手:狙击》(Hitman:Sniper)将正式在6月4日登陆苹果应用商店及Google Play。

这款以潜行RPG为主题的《杀手:狙击》由此前制作过《杀手GO》(Hitman GO)的SE蒙特利尔工作室制作,同样以移动端平台为目标。据悉,这款作品讲为玩家提供超过150个任务,玩家将操纵着47号特工在这款手机游戏里享受到暗处狙杀敌人的乐趣。而根据游戏制作方的介绍,他们通过在加拿大进行限定区域发售获得了不少玩家反馈,并对游戏做出了不少调整,呃,比如将这款本来免费的游戏变成付费作品.