《LOL》S5各位置强势英雄推荐 最强的永远都是版本

BOSS一样存在的上单

推荐英雄:荒漠屠夫、冰霜女巫

随着版本更新后鳄鱼的加强,Q技能在红怒的时候超高伤害和不错的回复,都使得鳄鱼可以重新站到上单食物链的顶端,前期高伤害以及后期的前排突进能力都是非常突出的,一个发育好的上单鳄鱼打起团战绝对是对面的噩梦。

冰女强力的控制技能以及中后期Q技能的高伤害,突出的强开团能力以及反先手能力,都成为当前版本最强势上单,这也是当前版本高分段选手非ban即选的存在之一。

全局掌控者的打野

推荐英雄:德玛西亚皇子、虚空遁地兽

挖掘机是当前版本最热英雄,刚出现在召唤师峡谷,就盖过了一些老辈打野的风头,强效的清野效率,神出鬼没的gank能力以及R技能的全球支援能力,虽然遭到横砍一刀,但是相对于梦魇、潘森这样的打野来说,还是强了不止一筹。

不管在哪个版本,皇子都是野区霸主,皇子是设计最完美的英雄,没有之一。 位移、击飞、控制,被动配合Q技能的伤害也非常可观,R技能的地形改变,这样的英雄想不完美都难。

瞬间爆炸的中单

推荐英雄:暗黑元首、未来守护者

辛德拉前期Q技能的低蓝耗,W技能的减速配合Q技能,可以使得技能更好的命中敌人。E技能配合Q技能的大范围控制以及R技能的爆炸输出,对线任何中单都不会感觉到压力太大。

杰斯,团战前的消耗能力以及对线期两套技能的强势是其他中单英雄无法比肩的。当前版本的大小龙争夺战中,一个发育良好的杰斯会让对面在团战未开启之前就被打到残血,都会让对面感觉到压力倍增。

噩梦般的ADC

推荐英雄:探险家、战争女神

不管是三项EZ还是冰拳EZ,中后期的输出能力都是不可忽视的存在。核心Q技能的短CD以及低蓝耗,都成为EZ的主要输出手段,冰拳EZ的风筝能力是AD中最突出的,哪怕对线期间没有取得足够大的优势,那么中后期团战的时候EZ的技能上海都是非常可观的。

轮子妈的清线能力在AD中是非常突出的。Q技能的2段伤害以及W技能的循环伤害,使得轮子妈在抢2和守线能力非常突出,E技能的护盾可以有效的抵消一个技能,自带女妖。在当前版本控制英雄占据召唤师峡谷的时候也不会感觉到没有生存空间。R技能的强开团和防守撤离战场的时候都有超高效率。

团队无私贡献者

推荐英雄:弗雷尔卓德之心、风暴之怒

变态的被动技能以及自身变态的生命成长属性,使得布隆在不需要太多经济的情况下都能担当强力前排的存在。R技能不管是在开团或者被动防守的时候,都让这个技能非常突出。强开击飞,一个好的R能够让对方阵型瞬间散乱。防守保护己方Carry,配合被动技能 都会使得敌方寸步难行。

风女虽然在赛季开始前被小小的削弱了一下Q的施法范围,但这依然阻止不了风女在辅助位置上的火热毕竟最强保护型辅助的名声不是白得的。