GT放出《刺客信条3》解析视频 主武器依然为印第安战斧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → GT放出《刺客信条3》解析视频 主武器依然为印第安战斧

[乐游网导读]今年育碧公司的重头戏,动作游戏《刺客信条3》官网还没有放出更多的消息,但国外媒体GT今天发布了本作的第一支预告片解析,确认此次3袋中依然有袖箭装备,主要武器为印第安战斧,从预告片中我们还可以推出此刻的康纳为24岁。

今年育碧公司的重头戏,动作游戏《刺客信条3》官网还没有放出更多的消息,但国外媒体GT今天发布了本作的第一支预告片解析,确认此次3袋中依然有袖箭装备,主要武器为印第安战斧,从预告片中我们还可以推出此刻的康纳为24岁。

GT解析视频:

预告片中乔治华盛顿所做的演说的完整版:

形势已迫在眉睫,到了决定美洲人是当奴隶还是自由人的时候;到了决定他们是否该拥有任何个人财产的时候;到了他们的房子和农场是否该被劫掠和摧毁的时候;到了他们是否命定于如此悲惨的境地人类任何力量无法拯救时候。以上帝的名义,千秋万代子孙的命运决定于这支军队的勇敢和行为。我们残忍而无情的敌人置我们于如此境地:要么英勇抵抗,要么彻底屈服。因此,只能由你们来决定征服或者死亡。

我们自己和国家的荣誉,召唤我们奋勇抵抗。如果我们现在可耻地失败,将会让整个世界蒙羞。让我们仰仗全能的主和我们事业的正义去激发伟大而高尚的力量去赢得胜利。如果命定我们要成为拯救国人于蓄意暴政的工具,国人的祝福和美誉会和我们紧紧相随。国人的眼睛都在注视着我们。让我们彼此鼓励,团结一心,向世界证明自由人在自己的国土为自由而战远胜过地球上任何唯命是从的雇佣兵。

自由,财产,生命和荣誉在难中。受辱的同胞的希望仰仗诸位的勇气和行为;家中妻儿老小 的安全也全在诸位身上,他们有十足的理由相信天国会为我们正义的事业加冕。

敌人张牙舞爪,甚嚣尘上;但是,记住,他们曾被少数勇敢的美洲人打得落花流水。因为他们的事业是不义的—-他们的人也知道这一点;只要我们意志坚定,头脑冷静,迎头痛击,外加有利工事,熟悉地形,胜利必定属于我们。优秀的士兵要沉着贯注,整装待命;一声令下,必歼顽敌。

《刺客信条3》采用Anvil次世代(Anvil2.0版本)制作,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。该作由育碧蒙特利尔主导制作,其他6个育碧工作室协作,将带来超震撼的视觉效果,角色模型和AI技术。游戏将在10月30日登陆北美,10月31日登陆全球其他地区的PC,Xbox360和PS3平台。另外,育碧还宣布游戏还将登陆Wii U平台。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 中文翻译
  • 第3页: 中文翻译1
  • 第4页: 第三页