爱游戏-《全球使命》"铁骑夺岛"明日上线官网剧透引发猜想

继7月推出的射击网游机甲副本战“机甲狂潮”之后,爱游戏 国内最具人气的第三人称射击网游《全球使命》近期在官网上发布了一些宣传图素——一张机甲设计草图,并宣布将于11月20日推出全新版本“铁骑夺岛。爱游戏 这张机甲图片究竟要表达什么内容?不妨先让我们看看玩家们的看法吧。

看法一:这是安盟新怪物AI

官网预告弹窗

官网预告弹窗

新情报类似一张机甲设计图,从外形上看,整个合金钢板更为厚实,火炮、双足等部位也做出了大量的改进,部分玩家认为这是安盟为克制国联初代机甲而设置全新AI兵种。关于这台新机甲的最大看点——新特技,已有玩家进行了大胆的猜测——浮空飞行、半自动导弹……猜的我都有些心动了。

看法二:这是一种新机甲载具

今年七月风靡一时的《全球使命》初代机甲

今年七月风靡一时的《全球使命》初代机甲

今年七月《全球使命》推出的“机甲狂潮”版本中首次出现了机甲载具,上线以来备受广大玩家喜爱。时隔四个月之后,玩家认为新版本中机甲有别于初代型,手臂、腿部多处暗藏玄机,将成为副本战玩法中的新战斗载具。

看法三:副本战新玩法

超首背景泄天机

超首背景泄天机

除了机甲,玩家还对新版本的战斗情节提出了大胆的猜想。顾名思义,新版本“铁骑夺岛”就是一场以玩家为主角的夺岛战争。这与《全球使命》之前经常出现的突袭战、营救战副本有很大的不同。玩家在新版本中可能要同时承担夺岛、守卫的双重责任。从最近发布的全球使命超首上来看,战斗环境可能被迷雾笼罩,或许将会出现群众们喜闻乐见的“机器人大战”。

新AI、新载具还是新玩法?从官网此番的大动作来看,此次“铁骑夺岛”必将带来射击网游一轮新潮。周二上午,一切就将揭晓。

《全球使命》是基于虚幻引擎3.5研发的第三人称射击网游。游戏凭借极致的画面表现、强悍的格斗动作风格、引领变革的TPS、创新的双主武器概念、还原真实战场的掩体系统等特色获得了海内外玩家的一致认可。游戏目前已经出口海外20余个国家及地区,成为在全球范围内最受欢迎国产射击游戏。

《全球使命》——引领射击网游副本时代