JDG美女主持人,颜值不输Rita、余霜,人称“电竞小杨幂”

谈起LPL的众多美女主持,大家一定都会想起余霜。她凭借自己稳定的台风,以及美丽大方的形象,已然成为了LPL的大姐大!另外,IG战队中单Rookie 的女朋友小钰,因为活泼可爱的形象,也在LPL当家花旦里占据一席之地。自从LPL各大战队主场相继落户以来,各主场出现了不少优秀的新人主持。JDG主场主持人西西正是2019年春季赛开始进入大家的视野中。

\\

JDG主场主持人——西西,是今年LPL春季赛涌现的后起之秀之一。初到LPL,网友们就有关于西西气质形象,主持风格的讨论。翻看这名小姐姐的微博动态,也可以发现不管是赛场上,还是日常生活里,她的颜值完全不输如今的LPL四朵金花。同时在微博上与网友互动频繁,十分活泼机灵,收获了不少粉丝。加上颜值确实与杨幂有些相似,也难怪有网友戏呼她为“电竞小杨幂”。

\\

毕业于四川传媒学院的西西,在主持方面的功力深厚,LDL春季赛半决赛到决赛的主持工作都是由她承担并圆满完成的。她在微博上也会时常分享自己的游戏理解,或者是游戏中碰到的趣事,是一位非常热爱英雄联盟的女玩家。

\\

同时,JDG主场还有另外一位主持人——雨薇。她与西西几乎是同时到JDG担当主场主持人,毕业于中国传媒大学的她,同样拥有非常强的主持功底,而且长得也非常好看哦!唉,真是太羡慕JDG主场的粉丝们了,不仅有高水平的比赛,还有这样有才华有颜值的主持人。

\\

话说回来,我们LPL的主持人小姐姐们的颜值和业务水平是越来越高了,这引来了其他的赛区玩家的羡慕。之前就有国外的网友发文称LPL好看的小姐姐实在是太多了,有些观众甚至专门为了主持人来看LPL直播。这也表明了LPL联赛的整体水平在不断提高,我们也期待有更多热爱电竞,业务能力强的小姐姐加入LPL,跟随电竞一起成长。