爱游戏-《刺客信条:起源》新增“旅游”模式 古埃及旅游模拟器_0

最近育碧在旗下热门游戏系列的最新作《刺客信条:起源》中新增了一个“探索之旅模式”。爱游戏 在这个模式下,爱游戏 玩家将不受战斗、剧情与时间的限制,自由的在古代埃及进行探索,了解古代埃及的历史与文化。

《刺客信条:起源》专区:https://www.yxbao.com/zt/aco/

《刺客信条:起源》新增“旅游”模式 古埃及旅游模拟器

玩家能够在《刺客信条:起源》中以全3D的互动方式徜徉在古埃及世界中,并且没有战斗、故事剧情或时间上的限制。从亚历山大到孟菲斯,从尼罗河三角洲到大沙海,从吉萨高原到法尤姆绿洲,玩家将在丰富的古埃及历史中感受到前所未有的沉浸感。

《刺客信条:起源》新增“旅游”模式 古埃及旅游模拟器

“探索之旅”中将提供数十个由历史学家和埃及考古学家所制作的导览,每一个都将侧重于不同方面来讲述托勒密埃及,例如大金字塔、木乃伊或是克里奥帕特拉七世的生活。你完全可以把它当成一款步行模拟游戏。