爱游戏-《囧西游》萌宠觉醒全能宠物解析

《囧西游》萌宠觉醒,爱游戏 伙伴阵容再度升级。爱游戏 能打能抗,全面无所不能的超萌宠物来袭。每只宠物都拥有专属技能,队伍必定更加强力。且看神宠如何在战场显神威,助阵主角在取经之路上所向披靡!  

【宠物类型】  

游戏中,当玩家等级位于1-20级之间时,可召唤苍风、玄水、绯火和黎土四种宠物,每一宠物又分为野生与宝宝两种不同品质。此四大萌宠分属风系、水系、火系、土系,虽为低阶宠物,却也拥有各自专属技能。  

苍风、玄水、绯火和黎土是盘古开天辟地之后,感应天地间风的灵气而生的风系、水系、火系和土系灵宠,分别擅长风咒、水咒、火咒和土咒。这四种宠物均为低阶,在第一回合开始之前,单体攻击法术可随机打击敌方一人,根据宠物等级可额外附加一定的法术效果。  

【喂养与融合】  

宠物喂养是提升宠物经验的方法。玩家每日拥有一定量的免费喂养次数,拉下摇杆即可选择食物进行喂食。西瓜、葡萄等所携带的经验值各不相同,如果玩家对当前食物不满意,也可花费少量元宝重摇,或选择“一键MAX”。融合是提升灵宠经验的另一途径。当灵宠卡片中有多余无用的宠物时,方可选择“融合”,提高出战宠物的经验。  

 

【炼化】  

宠物的品质有低阶、终结、高阶、超阶之分。由于每日免费召唤宠物的次数有限,且每次召唤之后都需间隔一段时间后才能进行下一次召唤,如果玩家对所召唤的宠物品质不甚满意,也可选择炼化,“低阶+低阶≈中阶”,以此类推炼化出更高级的宠物。  

继伙伴之后,宠物的出现让阵容全面升级,亦将成为主角战胜敌方的又一法宝。喜欢降妖除魔的大神们快来《囧西游》培养灵宠,享受号令三界的快感!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html