爱游戏-《堡垒之夜》官推暗示将推国服 可能还由腾讯代理

  最为时下最火爆的“吃鸡”游戏,爱游戏 《堡垒之夜》在全球各地获得成功,而在中国这款游戏却并没有引起太多关注。爱游戏 日前《堡垒之夜》官推发布消息,暗示将进军中国推出国服。从公布的图片信息显示,时间是2018年4月23日,地点则是国家会议中心,恰好与腾讯UP新文创生态大会一致。说明《堡垒之夜》国服很有可能由腾讯代理。

  两大最火热的“吃鸡”游戏,国服或都将由腾讯代理运营。

  今日《堡垒之夜(Fortnite)》官方Twitter宣布“战斗巴士正在起飞,目的地:中国”。下附了一张护照图片,图片上有时间地点:时间是2018年4月23日,地点则是国家会议中心。

《堡垒之夜》官推暗示推国服 可能由腾讯代理

  巧合的是,腾讯UP新文创生态大会也是在国家会议中心举办,时间是4月22日到23日。这意味着腾讯很有可能届时将公布代理《堡垒之夜》国服的消息。

《堡垒之夜》官推暗示推国服 可能由腾讯代理

  《绝地求生》国服日前仍没有确切的上线时间。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }