爱游戏-《天涯明月刀》周末活动开启 双倍经验碎银奖励等你领

【52pk 7月18日消息】欢乐的周末又到啦!小伙伴们又可以不受限制的在天刀玩耍了,爱游戏 为此《天涯明月刀》官方特别推出周末送好礼活动,这个周末,我在天涯等你来!

天刀周末送礼活动

天刀周末活动时间:7月18日0点-7月19日24点

活动介绍:

一、签到送碎银

天刀周末签到送碎银

天刀周末签到送碎银

完成周末的“每日签到”,即可获得88888铜碎银奖励!碎银奖励将于7月20日统一发放到游戏内角色。爱游戏

二、双倍阅历 双倍修为

天刀周末双倍阅历双倍经验

天刀周末双倍阅历双倍经验

完成打坐、荡寇、行会日常全部三项,即可获得此三项所赠阅历和修为的双倍结算(两天都有,但之前累积的不算哦~),赠予部分将在7月20日统一发放。

三、功力值快速追涨

天刀功力值快速涨

完成上述两项全部内容,即可获赠相应等级段的精工材料大礼(两天都有哦~),可用于装备强化,快速提升功力值!精工材料将于7月20日统一发放。

注意事项:

1、活动时间:7月18日0点-7月19日24点,进入游戏,即能享受三项周末放送大礼。活动适用于目前开放的所有服务器,包含本周六开放的飞雪滩新服及欢乐英雄精英服。

2、每日签到即赠88888铜!活动期间共结算2次,碎银奖励将于7月20日起通过游戏内邮件陆续发放。

3、每日完成三大必做玩法:打坐、荡寇、行会日常后,将获得打坐、荡寇、行会日常中产生的双倍阅历,及荡寇中产生的双倍修为,活动期间共结算2次,赠予部分将以阅历丹、修为丹形式于7月20日起通过游戏内邮件陆续发放。

4、每日完成二、三两条全部内容后,还可额外获赠精工材料包,所获材料可对防具、武器、首饰等进行精工强化,活动期间共结算2次,精工材料将于7月20日起通过游戏内邮件陆续发放。