爱游戏: 阵容强大《新剑侠世界》好声音今日终极对决

 两场海选,三场小组赛,一场半决赛,近一个月的“战斗”终于迎来了最高潮——《新剑侠世界》好声音第二季决赛。7月17日,也就是今日的20时,这场侠客期待已久的决赛,将在官方娱乐互动频道5050正式激情上演。剑世好声音,寻找青春最强音,究竟谁将成为《新剑侠世界》的最强音,让我们一起拭目以待!

【5名实力唱将  激情对决】

 回顾连续3周进行的海选赛和晋级赛,亮点一个接一个,高潮一波接一波,许多参赛侠客为我们带来了精彩的歌声。最终爱你电耗子、灬赫連春水灬、绯夏、信小徒、游唱5名实力唱将用自己的歌声,征服了评委晋级决赛。而在今晚,这5强将站在同一个舞台上,为最强音发起最后冲刺,最激情的对决,最热血的碰撞,尽在今晚20:00《新剑侠世界》官方娱乐互动频道5050好声音第二季决赛!

 

 阵容强大《新剑侠世界》好声音今日终极对决

【网络歌手加盟  给力助阵】

 如此盛大、激情的好声音决赛,自然少不了网络红人的加盟,那么此次《新剑侠世界》又将邀请到哪些红人的加盟呢?可爱搞怪的大脸MM,会唱歌更会跳舞的享儿美女,甜蜜可爱的甜甜美眉,人气偶像初恋妹子,还有点点美女,全都是清一色能歌善舞的靓妹哦,千万不能错过他们的精彩加盟了。

 

 阵容强大《新剑侠世界》好声音今日终极对决