WE再战OMG LPL季后赛赛程公布IG、OMG、WE、PE入围

6月13日至6月23日,由《英雄联盟》(简称:LOL)主办的LPL季后赛与“城市英雄争霸赛”线下决赛将于TGA大奖赛2013夏季赛现场正式开战。LPL常规赛积分最高的4支战队将在TGA大奖赛舞台争夺高额赛事奖励,而城市英雄争霸赛前两名队伍除丰厚奖励外,还将获得进入LPL夏季常规赛的珍贵资格。

《英雄联盟》职业联赛季后赛赛程

经过为期三个月的LPL常规赛鏖战,积分最高的4支战队

IG(22胜6负,积分50)、

OMG(21胜7负,积分49)、

WE(20胜8负,积分48)、

PE(16胜12负,积分44)顺利晋级LPL季后赛。

6月16日LPL季后赛半决赛将在江苏太仓loft工业园进行,常规赛第一(IG)将迎战第四(PE);第二(OMG)则会对阵第三(WE)。半决赛采用BO3赛制,排名靠前的队伍有优先选择先蓝色或是先紫色开局的权利。6月23日LPL季后赛决赛移师上海浦东源深体育馆,季军争夺赛采用BO3,冠亚军争夺赛采用BO5。4支精英队伍将向500,000元冠军奖励与王者荣耀发起冲击,精彩对抗拭目以待。

《英雄联盟》城市英雄争霸赛线下决赛赛程

6月13日至6月14日,第四届《英雄联盟》城市英雄争霸赛八大赛区冠军将分为两组进行BO1小组赛。6月15日,小组赛各分组前两名交叉打半决赛,胜者进入冠亚军争夺赛,败者进入季军争夺赛。半决赛、季军争夺战、冠亚军争夺战均采用BO3赛制。

高额赛事奖励精彩对抗蓄势待发

据悉,《英雄联盟》职业联赛季后赛冠亚季殿军将分别获得500,000、300,000、200,000、150,000不等的高额赛事奖励。第四届《英雄联盟》城市英雄争霸赛冠亚季军也将分别获得200,000、100,000、50,000不等的丰厚回报。与此同时,第四届《英雄联盟》城市英雄争霸赛冠亚军还将进入LPL夏季常规赛对抗之中。

在经历诸如《英雄联盟》职业联赛春季赛等多项大型赛事之后,TGA在赛事直播上愈趋成熟,并不断向传统体育赛事靠拢。除了在参考篮球、足球等传统体育赛事,加入了慢镜头回放、数据分析体系、3D地图等元素之外,在细节包装上,专业的比赛队服、多裁判共审机制、选手入场退场仪式等等体育赛事特性俨然在列。除此之外,参加本届比赛选手们的各类平台后援团队的摇旗呐喊,也会让比赛的氛围更浓烈。

超过60名《英雄联盟》选手将在为期两周的比赛中,为自己的电竞梦想展开激烈角逐。同时,TGA还将邀请专业赛事组织机构和转播机构来全程负责本次赛事的赛事执行和转播工作。不能来到现场观看比赛的玩家,还可通过电视、网络、手机APP等各种渠道足不出户同步收看《英雄联盟》精彩赛事。英雄,为你而战!

TGA大奖赛夏季总决赛赛程表