爱游戏:59式加强版 《坦克世界》C系又现神车

炮友们的盛大节日即将再临!尽管我们奋战在“重返领土战”上意犹未尽,但也挡不住《坦克世界》0.8.8版本更加给力的全新精彩内容悄悄来袭!全新0.8.8“钢铁长城”即将来临之际,我们从俄方收集到第一手资料进行汇总,让玩家对新版本有个更加全面的了解。全新内容、全新坦克将带给你不一样的游戏冲击。同时,新版本还将进行内部大优化,让玩家在战斗中更加轻松,享受游戏的乐趣。

59式加强版 《坦克世界》C系又现神车

59式加强版 《坦克世界》C系又现神车

说起C系金币坦克,可能大家第一个就会想到59式。的确,C系59式坦克在游戏中的保有量已超40万辆,8级房中频繁出现的59式已成为游戏中一道独特的风景线,但是你知道大家为什么会选择59式吗?正所谓的战场收益最重要的就是:输出。自然是为了追求高效稳定的收益。

59式加强版 《坦克世界》C系又现神车

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏