爱游戏:《一起来捉妖》燃爆首发赢荣耀V20

《一起来捉妖》燃爆首发赢荣耀V10

*本活动仅限于安卓4399游戏盒!

情之所至、万物有灵,我们的身边一直隐藏着各种妖灵,因世间情感而生。快来探索世界、走遍城市,在真实世界中化身御灵师去发现与收集,与它们成为伙伴吧!

现在马上登录4399游戏盒(安卓版)下载《一起来捉妖》参加活动赢取荣耀V20手机、海量京东卡等你来拿!

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/

《一起来捉妖》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-117350.html

【活动时间】

2019年4月11日——2019年4月15日

【活动详情】

登录4399游戏盒下载并安装《一起来捉妖》即可获得抽奖机会;

【活动奖励】

一等奖(1名):荣耀v20手机

二等奖(5名): 200元京东卡

三等奖(10名):100元京东卡

四等奖(10名) :50元京东卡

【活动说明】

1、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【全部活动】找到活动页面;

《一起来捉妖》燃爆首发赢荣耀V10

2、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与抽奖);

3、下载并安装《一起来捉妖》,即可参与抽奖;(已下载用户可直接到活动页面参与抽奖)

《一起来捉妖》燃爆首发赢荣耀V10

4、所有奖品将于活动结束后15个工作日后发放(具体以通知为准),请中奖玩家耐心等候;

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

(活动结束后官方将通过4399游戏盒私信的方式联系获奖玩家,请及时查看您的私信箱!本次活动最终解释权归4399官方所有)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏