爱游戏:《丧尸围城2》四款另类DLC即将陆续登场

  卡普空公布了其僵尸生存类游戏《丧尸围城2》的首批DLC内容。新的DLC主题包会包括一些新的技术。武器和新装备的应用可以让Chuck创造性的调度僵尸。

  在变态主题包(Psychopath theme pack)中,游戏给了Chuck一些令人抓狂的装备使他更加强壮和致命。这些装备包括在很多经典恐怖电影中经常见到的——电锯、带倒刺的切肉刀(俗称猪殃殃其茎、实均有钩刺)、斧子和砍刀。变态主题包计划将于本月12日与玩家见面。

《丧尸围城2》四款另类DLC即将陆续登场

士兵财富主题包(Soldier of Fortune theme)中允许玩家将Chuck的脸画的像动作英雄兰博似的去完成游戏。在该主题中,主人公的枪械使用能力将大幅度提升。该主题包于本月19日与玩家见面。

《丧尸围城2》四款另类DLC即将陆续登场

运动风主题包(Sports Fan pack),计划于26日与公众见面。玩家可以把Chuck打扮成一名忠实的运动玩家。使Chuck在使用体育装备时可以获得更高的攻击力。同时还降低他被感染的几率。

《丧尸围城2》四款另类DLC即将陆续登场

最后,杀手锏在这,忍者主题包(Ninja theme pack)。该主题包允许玩家把Chuck扮成一名忍者。通过手中的剑和投掷类武器,使其更加隐秘,更加致命。该主题包将于11月2日与玩家见面。

《丧尸围城2》四款另类DLC即将陆续登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏