爱游戏:《无主之地》在GDC 2017上演示虚幻4技术

Gearbox在GDC(游戏开发者大会)上展示了《无主之地》风格的虚幻4技术Demo,并且表示可能会把相关技术运用到未来的游戏中。

3月2日,Gearbox在GDC(游戏开发者大会)上展示了《无主之地》风格的虚幻4技术Demo,并且表示可能会把相关技术运用到未来的游戏中。

视频演示:

在GDC上,Gearbox的CEO Randy Pitchford登台进行了相关的介绍,技术Demo一开始展示了简单形状的物体,随后又演示了游戏角色以及整体环境,而视频最出彩的部分是对于光照的演示。

无主之地截图1

不过,Randy也反复强调了这个仅仅是技术演示,与未来的游戏并没有关系,他们可能会把相关的技术以及技术Demo所展现的东西带到未来的游戏当中。据了解,Randy在去年的PAX East游戏展上曾透露《无主之地3》的艺术总监将由Scott Kester出任,而Mikey Neumann则负责剧本的编写。不管怎么样,都希望Gearbox能为我们带来良好的游戏体验。

 视频截图  

无主之地视频截图1

无主之地视频截图2

无主之地视频截图3

无主之地视频截图4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏