爱游戏:《星际2》DreamHack2014布加勒斯特公开赛,“追梦少年”成功击败偶像Jaedong

DreamHack2014首个公开赛——DreamHack2014于2014年4月26-28日在罗马利亚的城市布加勒斯特举行。届时将会有来自各国共计80名选手参赛,角逐总计2.5万美元大奖及WCS积分。

刚刚结束的DreamHack2014布加勒斯特公开赛中,小将Impact淘汰了夺冠大热门选手Jaedong意外晋级决赛,此前名不见经传的小将一路挑落大牌选手意外杀入决赛,着实是本次DreamHack不大不小的冷门。

Impact在本次比赛的小组赛中就开始扮演了黑马角色,先是战胜另一夺冠热门HerO晋级16强,将后者淘汰出局。接着在淘汰赛中先后挑落MC、Jaedong和Ryung三位人气选手,昂首进军决赛。

曾经的“星际第一人”Jaedong的纪录片电影《电竞国度》中,Impact是主要角色之一,他在纪录片中用以视Jaedong为偶像的身份以及自己成为职业选手的经历来诠释电影内容。这位“追梦少年”曾在成为职业选手的那一天放出了“我会击败偶像Jaedong”的豪言,3年后的今天,他的誓言终于得以实现,这一场“爆冷”的大战也因此赋予了充满励志精神的戏剧色彩。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育