爱游戏:《暗黑3》韩国审批依旧卡壳 涉嫌赌博无法通过

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》韩国审批依旧卡壳 涉嫌赌博无法通过

[乐游网导读]《暗黑3》韩国的审批在11日又开始了新一轮,新一轮的审批大家都以为会删除了现金系统会顺利通过时,韩国评级委员会却再一次明确了他们不让任何涉嫌赌博游戏过审的意志。

《暗黑3》韩国的审批在11日又开始了新一轮,新一轮的审批大家都以为会删除了现金系统会顺利通过时,韩国评级委员会却再一次明确了他们不让任何涉嫌赌博游戏过审的意志。

1月11号的评级会议,暗黑3依然无疾而终。

在内外的巨大压力下,韩国评级委员会委员长依然坚持着他的信念,宣称只要他在任,就不能让涉赌游戏过审。

而在今天的评级会议之后,委员长号称对于暗黑3的评级还没有做好心理准备。

看样子暴雪此次遇到了如同魔兽世界在大陆一样的情况,暴雪此次的发售更加是直接没有考虑大陆,而是将重心放在了台湾。有关任何中文简体版的消息暴雪至今都提到过,我们的路还f非常长漫长……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏