爱游戏:《最终幻想15》VR体验让你根本停不下来!

  在刚刚结束不久的E3 201游戏展上,索尼公布了数款支持PSVR的游戏,包括《最终幻想15 VR体验》、《生化危机7》、《蝙蝠侠:阿克汉姆VR》、《远点》、《他们于此长眠》、《死虫克里克》等游戏。其中,《最终幻想15》可谓备受关注,这也是游戏玩家们在PS VR力体验停不下来的最爱。

  据悉,在本次在E3 2016上,索尼还展示了一组《最终幻想15》(Final Fantasy XV)的VR演示体验,可谓让人大开眼界,特别是在Playstation VR上体验的话,相信任何人都会全程被吸引。

  在Playstation VR上,你可以体验《最终幻想15》里由希德开车的一场兜风,极度性感的希德啊,相信任何人在VR主视角下看到希德都会被吸引。

  以上局势本次E3 2016上游戏预告片展示时间里的《最终幻想15》VR体验,一起来感受下。

  传《最终幻想15》9月30日登陆PS4与Xbox On

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏