爱游戏:DNF叹息之塔开放时间奖励介绍 全名史诗的节奏啊

  DNF体验服这次更新应该不是4月16日的内容,其中让人感觉不错的就是叹息之塔,这是全民史诗的节奏啊!

  开启时间:周六18:59-周日23:59(体验服目前开放时间)

  内容:一次性可以挑战100层的绝望之塔,100层后拿奖章换SS罐子。非SAO塔。

  注意点:

  a.角色LV80以上,不能吃药,可无限复活。

  b.一周只能通关一次,通关送1个奖章,奖章换罐子,然后送一个逗比称号。(你通关了以后再用5W的票会提示本周尚未开始挑战或者已经通关)

  c.中途卡掉你可以买票再挑战,一张票5W,但是要从头开始

  d.每10层可以暂时回城,也就是暂时休息。但非整十层放弃就要从头开始了。目测你可以周六打到整十层(如40、50、60层)选择“暂时返回城镇”,周日再继续挑战刷到100层。

  e.开罐费用和绝望一样。

  祝大家不掉线才是王道!

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏