爱游戏:《武侠英雄OL》热血江湖,让你过足武侠瘾

        武侠是华人特有的一种文化情结,在危难或者困难面前,希望有一位大侠能够拯救苍生,救国救民,实际上这是弱者对于美好生活的一种向往,在现实中,我们没有能力,这种情绪得不到宣泄。但是在武侠游戏中,我们可以成为那样的大侠,拯救苍生,匡扶正义。

  整日在钢筋水泥包裹下的城市里面生活,偶尔也在向往另一种仗剑江湖快意恩仇的热血江湖生活,挥洒心中的激情,做一个侠之大者,一把宝剑,一袭蓑衣,从此仗剑天涯,超脱红尘。

  《武侠英雄OL》热血江湖,让你过足武侠瘾  《武侠英雄OL》就是这样一个平台,集合了经典武侠小说中100多位武侠英雄,超越时间与空间的距离,与你一起仗剑江湖。让你通过游戏感受快意恩仇的侠客情怀的同时,也能够感受到中华民族特有的武侠文化。

  在结合经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化玩法的同时,武侠英雄还开创了更多富有武侠特色的玩法。比如其武学系统,通过拼合武学残卷得到武学,而获得武学残卷可以在打副本的过程中掉落,也可以在探宝系统中获得,不过更多是需要抢夺其他玩家拥有的残卷。胜者可以得到残卷,这时候就是考验各位玩家战力的时候了。

  《武侠英雄OL》热血江湖,让你过足武侠瘾  擂台系统是各位玩家可以直接进行交流的平台,通过擂台系统玩家可以看到自己在武侠英雄榜上的位置,通过与比自己排名靠前的玩家PK,刷新英雄榜上的排名,获胜的玩家可以获得丰厚的奖励,并且连胜的场次越多,获的奖励也就越丰厚。武侠英雄被称为最PK武侠手游,每分钟上演4876场PK,英雄榜单分分钟被刷新,谁能独步武林?还看今朝!

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播