爱游戏:1188《剑雨江湖》威武坐骑叱咤出击,助你看尽繁华抱得美人归!_0

也曾梦想仗剑走天涯,看一看世间的繁华;也曾想携手红颜相濡以沫,看灼灼桃花艳如天边云霞;也曾想策马扬鞭醉酒高歌,做个逍遥浪子四海为家;1188《剑雨江湖》威武坐骑叱咤出击,助你看尽繁华抱得美人归做个世间自在郎。

1188《剑雨江湖》完成主线任务开通战骑功能的时候,可以免费获得第一批战骑:“独角兽”,按快捷键“D”就可骑乘。战骑不仅仅只是一个交通工具,更可以增加人物角色的各项属性,提升战骑的阶数,不只增加更多的属性,并可获得更炫酷外形的高级战骑。

1188《剑雨江湖》坐骑还可随着玩家等级的增长一起进阶。战骑进阶成功后,可额外增加人物的各项属性。战骑进阶需要消耗:“战骑进阶丹”。该道具可通过声望奖励,四象环副本等方式获得。每颗战骑进阶丹可提升战骑进阶祝福值,当战骑进阶祝福值达到满值时,战骑将进阶到下一阶。战骑进阶成功后,将获得更炫更酷的外型和更加强大的属性。

战骑达到3阶后,将可以喂食成长丹,成长丹可以百分比增加战骑的进阶属性;战骑的阶数越高,可喂食的成长丹颗数越多,同样每颗成长丹增加的属性越多;战骑成长丹可以通过功勋商店获得。

战骑达到3阶后,可以习得战骑技能;骑技能额外增加人物角色的各项属性;战骑的阶数越高,可以习得的技能越多; 战骑的技能可以通过使用战骑技能升级书来进行升级,升级过后的技能增加更高的人物角色属性。同样,战骑可穿戴3种不同种类的装备:

战魂:增加战骑的攻击属性;

战纹:增加战骑的防御属性;

战契:增加战骑的生命属性;

战骑阶数越高,可穿戴的战骑装备的阶数越高;战骑装备可以通过多人副本获得。

想要在红尘潇潇洒洒桃花天涯怎么能只是简单的单枪匹马呢,1188《剑雨江湖》威武战骑让你的江湖之路如虎添翼。1188《剑雨江湖》逍遥自在的唯美风景、幻化无形的武学招数、畅快淋漓的震屏大招,令你切身体验到有情有义的江湖传奇!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏