爱游戏:《国王的恩赐-黑暗面》热气球任务最新做法全分析

《国王的恩赐:黑暗面》 关于热气球任务怎么做的方法参考。爱游戏:《国王的恩赐 那个热气球任务是什么情况,爱游戏:《国王的恩赐 让孵化蜘蛛?身上蜘蛛蛋够,进行到——命令研究部孵化蜘蛛卵,就卡住了,木有下文,到底应该干嘛啊?

《国王的恩赐:黑暗面》 关于热气球任务怎么做的方法参考。

参考问题:

那个热气球任务是什么情况,让孵化蜘蛛?身上蜘蛛蛋够,进行到——命令研究部孵化蜘蛛卵,就卡住了,木有下文,到底应该干嘛啊?!

参考做法:

…这个就是叫你回基地啊,点居里夫人,她叫你要孵化器,然后去点矮人让矮人给你造,造好了后在去点居里夫人,然后就生产出丝绸了,就可以交任务了,交了任务如果到了30级就可以去挑战那条龙,赢了就可以去龙岛得翅膀。

还有就是挑战龙注意了啊,5回合后还没结束,那龙BOSS必然末日审判,及其坑爹。我单恶魔刷他也死了2个。

30级才能继续走这个任务,还有,楼上说的给翅膀的这个龙,你2个选项,可打可不打,都给翅膀。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注