爱游戏:《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

        坐骑是游戏中玩家私有的交通工具,不仅拥有酷炫的外观,还会给主人带来额外的属性加成,进而提升主人的战斗力,坐骑系统增加了游戏趣味性和竞技性。而在潮西游的游戏世界里,坐骑是由可爱性感的妹纸变身而成,既有高冷的御姐,又有可爱呆萌的萝莉。

  1.在潮西游的世界里,玩家救出西海龙女的时候,西海龙女为报恩自愿化为一匹小白马,玩家可与龙女心心相印并肩作战。不仅如此,作为坐骑的西海龙女在主人遇上危险时还可以被召唤出来参与战斗。

  2.坐骑可以炼化升星分为6阶,每阶包含9个星级,西海龙女需要服用历练坐骑丹来炼化,其他坐骑如虎媚娘需要服用斗战坐骑丹;玩家可以通过活动和充值礼包来收集其他坐骑,虎媚娘从竞技场获得,青幼鸾由首冲获得等等。

  3.另外坐骑与游戏内的人物一一对应,都是由人物幻化而来,例如西海小龙女对应坐骑白龙马,虎力大仙对应的是坐骑虎媚娘。

  小龙女–西海龙宫公主

  《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

  作为故事里第一只出现的坐骑,小龙女容貌清纯可人,身材姣好,性格温婉,在内测中就被广大玩家称为第一女主角,在玩家英雄救美之际便“以身相许”。小龙女原为西海龙宫最小的公主,因贪玩打碎了泾河龙王的龙珠而被困在长安城外泾河中,幸得主角相救,出于报恩之意,小龙女化身为玩家胯下白马陪伴左右。

  虎媚娘–车迟国虎力大仙

  《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

  外冷内热的虎媚娘原本是极其讨厌和主角相处的,但在车迟国与主角的祭天求雨,登顶坐禅,刑场砍头的斗法中输的心服口服,于是对主角众师徒心生向往,愿一同前行西天取经。虎媚娘从小在深山老林中独自修炼,自从结交了鹿力和羊力心中多了友谊的牵绊,她喜欢与人切磋比试,却常因遇不到对手而苦恼。

  青幼鸾–迷路了的仙女神射手

  《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

  青幼鸾在王母娘娘的瑶池边上长大,体弱多病但个性好强,打小修习弓箭,射箭百发百中,深得王母喜爱,于是提拔为弓箭侍卫,她尝过了仙界的琼浆玉液,过惯了歌舞升平的神仙日子,一日趁王母出游偷偷下界,却意外的陷入了一片迷林,自此过了许久直到遇上主角后,在争斗之中意外走出了迷林,喜极而泣。

  鹿仙姬–车迟国鹿力大仙

  《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

  与虎力大仙结为金兰姐妹,长有西域味道的高挑美女,喜爱美好的事物,一如她的美貌。在车迟国使用法术除去了旱魃后尊为国师,本性善良,但因孙悟空一行人大闹三清观恼羞成怒,对唐僧师徒诸般阻挠,是鼓动虎力羊力刁难斗法的幕后主脑。

  银角妹–太上老君座下童子

  《潮西游》萌妹子化身坐骑的故事

  外表呆萌天真可爱的小萝莉,五百年前八卦炉火烧孙悟空时参与战斗(与金角一起为八卦炉煽风点火)。金角银角后被太上老君派到平顶山炼丹,但两人趁太上老君闭关之际占山为王,肆意妄为,并截下西天取经的唐僧一伙。银角拥有众多法宝,本身战斗力其实并不强。

更多相关游戏信息请关注:《潮西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏