爱游戏:《热血江湖》新职业"韩飞宫" 携手两大新服热血来袭

著名3D武侠网游《热血江湖》,全新版本V9.0“火龙狂舞”将于4月11日霸气公测,全新漫画主角新职业“韩飞官”,携手网通三区“剑魔之血”和电信一区“狂龙降天”两大新服热血来袭,不仅如此,还将有奖励丰厚的8大庆祝活动助阵,新版本势必给您带来空前绝后的震撼体验。

韩飞官女

韩飞官女

“韩飞官”是天魔神君的六弟子,武艺平平却拥有超卓资质与绝顶轻功。本次首次降临《热血江湖》为新职业,外形就是漫画主角原型,其内在蕴藏着巨大的能力。依托漫画中的主角光环,使他在其他职业中独占鳌头。他不仅自身天赋出众,武功方面也是五花八门琳琅满目。“韩飞官”技能华丽,攻守兼备,创建后就会学到3个攻击技能及一个辅助技能。

韩飞官男

韩飞官男

本次9.0“火龙狂舞”开启后玩家可以直接在游戏中创建“韩飞官”这个职业的角色。之前在账号注册后需要先选择男女性别,在新版里玩家在游戏创建角色时即可选择性别。这个职业使用着一把被称为八大奇宝之首的火龙刀。“火龙在手天下我有”说的就是这把传世珍品!有别于其他职业“韩飞官”只有这一把武器,但是通过转职,火龙刀的造型也会改变,等级越高外形会更加绚丽。

韩飞官

韩飞官

新版本V9.0 “火龙狂舞”将于4月11日霸气公测,赶快加入到《热血江湖》中来,一起体验全新职业,体验全新武侠世界带给你的非凡快乐吧!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页