爱游戏:《猎魂》出席CJ 魔幻城堡曝光

第十一届ChinaJoy(以下简称CJ)即将于2013年7月25日盛大开幕!今日,国内新锐游戏厂商冰峰科技正式公布了本次展会的展台设计图,同时宣布重量级宅男女神“凌妹妹”将亲临现场,与广大玩家亲密接触。

《猎魂》出席CJ 魔幻城堡曝光

【魔幻主题贯穿全场】

冰峰科技此次chinajoy展台位于场馆的N3馆,展台的设计紧搭游戏主题,从流出的效果图上可以看到展台整体以黑色为主色调,配合主题城堡造型以及超大的表演舞台与游戏体验区力求给玩家身临其境的感觉,相信一定会让玩家感受到非凡的魔幻体验。

《猎魂》出席CJ 魔幻城堡曝光

这座蕴含着黑色神秘力量的幽暗城堡,不仅有着中世纪的古典风格,更着重为玩家考虑,强调了功能性设计。整个展台简约流畅,色彩运用切合主题,用最自然的表现手法将玩家带入一个神魔主宰的魔幻世界。高低错落的展柜与展台,不仅划分了空间功能,更提升了整体气氛,稳重又富有强烈的历史气息。如果各位玩家届时将光临Chinajoy现场,请一定要记住冰峰科技展台位置:N3-104魔幻主题城堡。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网