爱游戏:2015刀塔传奇12月签到英雄血魔技能属性曝光_

  刀塔传奇在2015年期间发生了非常多的故事,吃了官司不是重点,玩家依然如故的支持这个游戏好像已经是理所当然的事情了。毕竟,这个游戏已经走了很远了,想要轻易的放弃不太可能。下面就和大家分享下2015刀塔传奇12月签到英雄血魔技能属性曝光!

2015刀塔传奇12月签到英雄大地之灵技能属性曝光

  12月到了,说明又是一年过去了,在这种时刻,刀塔传奇对于签到英雄应该花费更多的心思。而大地之灵,作为年尾的守关签到英雄,应该算是非常有意义的。这个英雄,不管是在dota中还是在刀塔传奇中,人气都会达到一种新的高度。

  大地之灵是半控制半输出的副T,从属性面板看血量十足。物理护甲虽然偏低,但觉醒技能在物理护甲方面有所加成,使其抗性一下接近主T的水准。这样的特性使得其作为副T的价值尤为出众。

  【技能介绍】

  爆裂大地:大地之灵引动大地,爆发连续4次震地效果,伤害依次变强,对最远处敌人造成最大的魔法伤害和击飞效果。

  飞沙走石:连续发射3个魔法石子,使敌人被缴械无法进行物理攻击兵对其造成魔法伤害。

  巨石翻滚:向前翻滚一段距离,对前方敌人造成魔法伤害,并召唤一个残岩。

  召唤残岩:召唤残岩,残岩可以降低战场上敌人的攻击力,大地之灵可以将所有残岩引爆造成范围魔法伤害。(竞技场中,每当大地之灵拥有三个残岩时,就会将所有残岩引爆。)

  【站位分析】

  作为前排输出型英雄,大地之灵的站位属于前排靠后位置,这样的站位下,有了主T承受伤害,起到保护作用,为自身身板较硬的大地之灵提供了输出的安全环境。

  【出世即觉醒】

  觉醒技能“岩土之心”:拥有岩土标志的队友可获得护甲提升。目前岩土系的成员有:沙王、小小、神牛,他们与大地之灵一同上场时,可获得护甲提升。

  以上就是关于2015刀塔传奇12月签到英雄大地之灵技能属性曝光攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏