爱游戏:《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

喜欢格斗游戏,通常都是有酷炫个性、与众不同;喜欢热血动漫的,通常是热血青年、义勇双全。《妖刀物语》将会是叙说武士刀为主的热血动漫故事,是首款日式斩击快感手游,2015年最狂拽酷炫的动作游戏,你不容错过!要说日本武士刀题材动漫,小伙伴们肯定都看过不少,我们来扒一扒那些年看过的武士刀动漫。

  《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

  《死神》故事的主角黑崎一护是个看似单薄却满身热血少年,并且拥有能看见灵的体质。主角为救家人而成为了死神,后来他慢慢的逐渐成长,变得越来越厉害。 而死神黑崎一护为的是: 为保护身边所有的朋友亲人,而变强!

  《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

  《浪客剑心》绯村剑心是故事的男主角,过去曾经被称为“刽子手拔刀斋”,流派为“飞天御剑流”。曾经的妻子为雪代巴,但被自己误杀。新时代来临之后使用新井赤空赠与之逆刃刀,不再杀人。虽然背负过去斩人无数的罪孽,但仍坚持保护身边看得见的人们。

  《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

  《BLOOD+》普通的高中女孩音无小夜随着一件意外而陷入崩溃,在小夜面前出现了一个身穿黑色衣服演奏着大提琴的青年哈吉,从他手里接过那把宿命的日本刀后,小夜身体中的命运之轮开始转动,而她将不得不为了那必须去完成的使命,去打倒她必须打倒的敌人。

  《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

  《薄樱鬼》与新撰组一同行动的少女,为了寻找失踪的父亲(纲道医生)而来到京都,因为目击了队士斩杀罗刹的过程而被新选组所抓捕。在寻找父亲的过程中,知道了新选组的秘密和自己出生的秘密。

  《妖刀物语》那些年看过的武士刀动漫

更多相关游戏信息请关注:《妖刀斩》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网