爱游戏:《寒灵之剑》冬至送温情 宝哥生日激情放送

        不知不觉中寒灵之剑不删档内测已经开服6天了,10个服务器已经全面开启~无论是在游戏的线上线下每天都热闹非凡,看到寒灵给大家带来这么多欢乐,寒灵运营的小伙伴也表示:没有白加!班!啊!!(虽然天天回家但是感觉好几天没有见过麻麻了{{{(>_<)}}})

       今天是一年一度的冬至,也是宝哥的生日哦,宝哥今天早上在微信朋友圈中自己给自己献上了独特祝福:又长了一岁,药忘吃了好久,感觉自己,萌萌哒~(额,容我凌乱一会)寒灵中的小伙伴们也给宝哥送上生日祝福,宝哥非常感谢大家哦~(小编看到他感动的“老泪纵横”^_^),在这特别的日子里,宝哥也会不定时上线给大家送去祝福哦~

《寒灵之剑》冬至送温情 宝哥生日激情放送

       冬至是一个热闹的日子,无论是和亲人爱人还是朋友,你都应该找个人陪伴。在寒灵的世界,最不缺少的就是小伙伴,现在就约上三五好友一起组队奔赴魔幻的旅程吧。而在现实中也可如此,在这个传统的节日里备上酒宴,约上那些游戏中熟识却不常见面的朋友,谈谈人生,或许兴趣相投。即使你不曾拥有这些,也不用担心,因为宝哥在身边,会在这个充满温情的日子里,给大家送上温暖,来到寒灵你将不再孤单。

《寒灵之剑》冬至送温情 宝哥生日激情放送

       宝哥最刁难问题:冰霜翼龙有多长?

       哈哈~你猜出来了吗~~?

《寒灵之剑》冬至送温情 宝哥生日激情放送

       《寒灵之剑》的盛宴每天都有,但现实中的冬至却只有一年一次。这一天应该热闹,应该欢乐,应该让自己感受到冬日里久违的温暖。无论你是谁,处身于何时何地,珍惜眼前人,约上在乎的人,来寒灵进行一场只关乎情义而无关利益的感情盛宴吧!

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏