爱游戏:《神秘海域3》版本更新 增2个独特的游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《神秘海域3》版本更新 增2个独特的游戏

[乐游网导读]《神秘海域3》多人测试版上线已经进入第二周了。现在,顽皮狗将游戏版本更新到1.00.647,新增了2个比较独特的游戏模式——团队目标(Team Objective)和合作猎人(Co-op Hunters)。这两种游戏模式也将为玩家们带来新的游戏体验。

 《神秘海域3》多人测试版上线已经进入第二周了。现在,顽皮狗将游戏版本更新到1.00.647,新增了2个比较独特的游戏模式——团队目标(Team Objective)和合作猎人(Co-op Hunters)。这两种游戏模式也将为玩家们带来新的游戏体验。

  《神秘海域3》多人测试版自6月28日开始免费发放,但是此前仅面向符合条件的玩家,包括PSN+会员及购买过特别版《声名狼藉2》的玩家。不过该测试版即将向公众开放,这意味着普通PSN用户也能够亲身体验《神秘海域3》带来的快感。

  《神秘海域3:德雷克的骗局》预定于11月11日发售,是PS3独占游戏。喜欢该系列的玩家千万不要错过本次的测试版,在游戏正式公布前抢先感受《神秘海域3》的魅力吧!

神秘海域3

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet