爱游戏:3D全方位展现 深空射击新游《太空战士:起源》iOS版发布(双平台已上架)

还是那个“殴打外星入侵者”题材的作品,但这次加入3D特效,明显更加劲爆!

继近日更新了旗下动作游戏《暗影格斗2》之后,游戏商Nekki为玩家带来了一款全新射击游戏《太空战士:起源》(Space Warrior: The Origin),该作是以大家熟悉的深空大战外星人为题材而制作,关于人类反击的故事。

《太空战士:起源》:【安卓版下载】【iOS版下载】

太空战士:起源1

故事设定在未来世界,彼时的太阳系已经是另外一副模样,人类探索脚步已经延伸到宇宙遥远的另一端。但其他文明正虎视眈眈盯着地球这块肥肉,打算入侵银河系,并奴役人类。你是唯一能够拯救银河系免遭外星侵略者屠戮的人,驾驶这飞船前往击败入侵者!

太空战士:起源2

与大多数竖版飞行射击游戏一样,玩家操控的飞船处于自动射击模式,而你只要控制要它的飞行路线即可。用子弹摧毁敌人,同时小心躲避敌人射出的子弹炮火。此外,该作有着惊艳的3D画面,场景内各种建筑的爆炸、激光闪电特效以及慢动作回放,相信能让诸位射击爱好者大呼过瘾。

太空战士:起源3

当然通过后的奖励可帮助玩家升级改造飞船的防护、活力、机动,整体提高作战能力。游戏仅需单手即可轻松操作,喜欢的玩家现在就可入手啦!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页