爱游戏:PS4固件升级4.0明天正式开放

作为PS4系统固件的一次大型更新升级,PS4 4.0明天即将开始推送,通过本次升级,你的PS4将焕发青春,并且带来HDR显示和其他各种新功能。

和之前索尼在playstation meeting上宣布的一样,PS4 4.0固件对PS4系统用户界面进行了改版,背景图片、图标进行了重绘升级,通知和下拉彩蛋也比之前更加清晰。快速访问功能在本次的4.0固件升级后不用关闭游戏就可以快速访问各类常用功能。

\\

玩家更新4.0固件后可以方便的对游戏和各种类型的内容进行归类,因为可以自己建立目录和分类库。创建目录的方法很简单,选择一个游戏或者应用后,按下Options按钮,然后选择加入到新目录即可,目录的名称也可以自己随意更改。

玩家的个人空间页面也在4.0版本当中得到了改版,在新版固件中各类信息更加简洁易读,而且你还可以自己设置空间的背景图片。

\\

其他在PS4 4.0固件中增加的功能还有:数据迁移、HDR和两步验证。数据迁移可以通过网线将PS4的全部内容(游戏、进度、玩家资料等)快速转移到新的PS4上。两步验证虽然不是本次4.0的更新内容,不过却是保证你PSN账号安全的重要手段,使用起来则是和苹果的差不多。

最重要的是,更新了4.0的所有PS4游戏机都将支持HDR图像技术,使用该技术后,游戏将能够显示出范围更加广阔的颜色种类,当然,前提是你必须拥有一个支持HDR的显示设备。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏