爱游戏:《街头足球》跟养成经营说不 开启真竞技模式

        是否厌倦了单调乏味的经营策略游戏?是否想告别看戏式的卡牌对战手游?是否想体验指尖猛戳屏幕赢下比赛的畅爽打击感?如果是,那就来体验一下无规则自由竞技手游大作《街头足球》吧!跟养成经营说不,《街头足球》将于近日火爆开启首测,引入端游时代的足球竞技玩法,让玩家在手游上也能带球、传球、射球、扑球……用真正的技术赢下街头足球之王的荣誉!

  《街头足球》跟养成经营说不 开启真竞技模式  距离巴西世界杯只有一个月时间了,很多球迷已经做好狂欢的准备。游戏圈中也有一大波足球手游纷纷面世,期望能借到世界杯的东风。不过令人失望的是,在这些足球手游中,多数都是披着竞技的外皮,实质上还是球员养成、球队经营的策略题材手游。难道,期待已久的足球手游大餐,就只剩下经营养成了吗?

  《街头足球》跟养成经营说不 开启真竞技模式  由时代首游互动投资千万从海外引入的足球手游大作《街头足球》则完全不同,游戏中虽然也有球队养成的元素,但每一场比赛,都需要玩家通过操作来完成。游戏采用最新的Unity3D技术研发而成,具备细腻逼真的3D效果,比赛中的每一个动作都栩栩如生,传球、带球、射球、铲球、扑球……真正让足球动起来,而且碰撞更激烈,打击感更强!

  《街头足球》跟养成经营说不 开启真竞技模式  和其他足球手游相比,《街头足球》还有另外一个独特之处。《街头足球》具有邀请社交网络的好友来参与游戏对战的功能,玩家可以通过手游社交工具和现实中或网络中的好友一起体验游戏,和好友畅享足球带来的快乐,多一份快乐同时更能加深彼此之间的友谊。

  《街头足球》跟养成经营说不 开启真竞技模式

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页