爱游戏:《街霸5》开启索尼独占新的篇章 新标志启用

街霸》系列作为格斗游戏的代表作之一,其新作《街头霸王5》更是让格斗游戏爱好者们魂牵梦萦。卡普空将在今年2月16日正式在PS4和PC平台发售,无疑为索尼在主机大战上添加了一枚有力的筹码。

街头霸王5下载地址:https://www.yxbao.com/game/37176.html

全球最大电子产品零售商百思买已经可以看到《街霸5》的上架封面,右上角“PS4独占游戏”的商标十分醒目,有玩家爆料这将是索尼未来的主机游戏品牌战略之一,日后诸如《神秘海域4》、《勇者斗恶龙:建造者》、《拳皇14》等独占作品都会看到此类商标。

《街霸5》开启索尼独占新的篇章  新标志启用

此前《街霸5》制作人在接受访谈时解释了家用机PS4独占缘由,小野义德表示,其实我们每次在宣布《街头霸王》新作的时候,都会有不少厂商来找我们合作,最后都变成同时推出多个平台了。这次我们想尝试下先集中在一个平台上的效果,而在2014年12月宣布作品后,首先找到我们的便是索尼娱乐,于是就顺利成章得变成PS4限时独占了。

本作将有16位不同的角色登场,在今年还将有6名角色作为DLC加入本作,根据目前推测六名角色极有可能为阿莱克斯、古烈、拜森、伊吹、Juri和尤里安。小野义德此前表示,团队还正在调试很多角色细节,玩家期待更多的惊喜,例如阿莱克斯会有全新的招式和外貌。

《街霸5》开启索尼独占新的篇章  新标志启用

《街霸5》是街霸系列次时代的全新作品,在《街霸4》及《终极街霸4》的大成功之后,《街霸5》能否延续辉煌是大家关心的一个问题。各位格斗好手应该已经跃跃欲试了,那么就静候发售吧。《街头霸王5》将于2016年2月16日发售港版中文版。

街头霸王5上市时间 | 街头霸王5配置要求 | 街头霸王5预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网