爱游戏:“蜗居”哪能闯世界《征途口袋版》雄师远征受好评

        面对一成不变的国战战局,是不是觉得越来越无力?系统跨服匹配悬念徒增,是时候体验不一样的国战了!第一国战手游《征途口袋版》全新跨服国战“雄师的远征”已盛大开启,还在等什么?全新PVP跨服国战系统,与他服同国玩家结盟,共抗敌对势力,让你体验与群雄争夺天下的乐趣。别“蜗居”在一个服务器里天下无敌啦!

“蜗居”哪能闯世界《征途口袋版》雄师远征受好评

不一样的国战体验 战斗理念升级

        想不想跨服争霸将各服敌对斩于马下?不一样的国战体验已然拉开序幕。在《征途口袋版》全新“雄师的远征”玩法中,玩家将面对完全不了解的对手和队友,在不同服务器的战斗理念和作战方式中激烈碰撞,演绎出无数可能。每次跨服国战开启后,各国盟友间需培养默契、讨论战术整军备战,为自己的国家和服务器赢得无上荣光。获胜方更可以获得特殊货币“血钻”,用于荣誉商场兑换稀有道具。

“蜗居”哪能闯世界《征途口袋版》雄师远征受好评

刷新固有因素 全新战局展开

        据悉,第一国战手游《征途口袋版》跨服战场为独立服务器,玩家通过远程入口提示框进入,从而展开极具操作性的国战体验。这一次,你不再只遇到同服的“老对头”,而是要与新朋友产生交互,从战斗的走位、技能施放的节奏,到援护、补刀等战术的合理运用,都会非常直接的影响到战斗的胜负。服务器固有的优劣势已然不存在,这一次,就由你来掌控战局吧!

“蜗居”哪能闯世界《征途口袋版》雄师远征受好评

        激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事