爱游戏:《风暴英雄》测试者们可选购售价39.99美元“创始人包”

1月22日消息,暴雪日前宣布,《风暴英雄》的测试者们现在起可选购售价39.99美元(约合人民币248元)的“创始人包”(Founder\’s Pack)

购买后你将继续享有游戏的内测资格和2500枚金币;永久解锁雷诺(Raynor)、迪亚波罗(Diablo)和泰兰德(Tyrande)三名英雄,以及指挥官雷诺(Commander Raynor)、奔波尔菠萝(Lurkablo Diablo)和血精灵泰兰德(Blood Elf Tyrande)三款奖励皮肤;此外还将独家获赠“金色科幻战狼坐骑”(Golden Cyber Wolf Mount)。

需要指出的是,尽管“创始人包”只面向美国、东南亚、澳大利亚和新西兰出售,但是国服也开始同步出售相同内容的“先驱者礼包”,售价250元。

本作是款旨在与好友共同体验暴雪角色的竞技游戏,项目最初诞生于《魔兽争霸3》,所有登场角色均来自暴雪旗下的《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列。游戏中每场比赛持续约20分钟,团队协作水平不等同于个人英雄水平。英雄角色都有各自不同的皮肤,像简单的配色变化,或是完全不同的模型。这是一款提倡团队协作的游戏,并不鼓励个人单打独斗。国服由网易代理运营。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏