爱游戏:《东离剑游纪之生死一剑》官方手游 即将正式登场

据悉,《东离剑游纪》的后续作品正在紧锣密鼓地筹备中,先于第二季上映的外传电影《东离剑游纪 生死一剑》已经在今日12月7日首映,而同时公布的还有由艾肯娱乐授权开发的《生死一剑》的官方手游《东离剑游纪之生死一剑》,相信不久后即将推出。

东离剑游纪之生死一剑

东离剑游纪之生死一剑

该游戏目前已经开启事前登录,同时放出部分的游戏宣传图与游戏截图。从目前公布的内容上来看,《生死一剑》的手游并没有脱出之前布袋戏手游化只重IP不重品质的特点,玩法上仍然相当的刀塔传奇,不过就人物的模型上来看倒是还能讨好相当部分的东离粉丝。

东离剑游纪之生死一剑

《Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪》是融合了中国台湾文化及东洋元素、由日本剧作家「虚渊玄」担任原案、脚本及总监修,并由中国台湾偶艺文化的霹雳国际多媒体担纲制作的奇幻武侠布袋戏作品。

东离剑游纪之生死一剑

此次艾肯娱乐取得此剧正宗版权,与傲世堂共同研发的手机 RPG《Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪之生死一剑》也将重现《Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪》中的世界观,剧中的重要角色都将化身 Q 版形象在游戏中登场,也将搭配2D实偶演出剧集中的13话剧情。让我们拭目以待游戏的上线吧。

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育