爱游戏:《九阴真经》严厉打击线下交易 促进良好游戏环境

亲爱的玩家:
  
  为维护《九阴真经》手游的公平公正,保护所有游戏玩家的正常利益和帐号信息安全,官方将从即日起持续严厉打击和处罚所有在非官方平台进行的任何游戏帐号、游戏币(黄金、银子)、游戏道具交易以及其他相关行为。
  
  如果查证属实,官方有权视具体情况采取各种处理措施,包括但不限于如下:
  1、警告、冻结游戏币(黄金、银子)或游戏道具、扣除游戏币(黄金、银子)或游戏道具。
  2、对违规账号予以临时封停或者封停至2060年的处理。
  
  近日发现有部分玩家通过非官方认可的游戏线下交易平台进行游戏帐号、游戏道具、游戏币等交易,根据如上规定,我们将对其非正常获得的游戏币(黄金、银子)或游戏道具进行扣除,如在扣除过程中账号余额不足,则以负数显示,后续该帐号所有获得游戏币(黄金、银子)将优先扣除负数部分,未扣清之前不可再使用消费。希望广大真正喜爱和支持《九阴真经》手游的玩家可以与我们一起坚决抵制非法交易行为,携手共同打造公平快乐的游戏环境。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏