爱游戏:《龙纹三国》火热军团战 参不参加都有奖

       “霸王大陆,在今天!上线鸟!”——(台下传来经久不息的掌声)

啊……休了三天假,完全不想上班嘛!但是今天可是咱们“霸王大陆”正式上线的第一天!主公们又可以体验到最新最震撼的玩法了!恩恩,所以还是要给主公们出活动,发福利!这是属下义不容辞的责任与义务!虽然真的……完全不想上班啊!

《龙纹三国》火热军团战 参不参加都有奖  【参与方式】

  活动期间,只要主公参与(或观看)一次本服军团战(或跨服军团战),并将界面截图,按照“ID+区服+截图”的格式回复至论坛活动帖(点击进入活动帖),将100%获得:

  金币+200,铜币+1000000,体力+200  《龙纹三国》火热军团战 参不参加都有奖  小贴士:每周2、4晚上20:00开始本服军团战,每周日晚上22:00开始跨服军团战,主公们不要错过啦~只需要等级达到15级,不加入军团也可以围观的哟~

  2、凡成功参与的玩家,都有机会参与踩楼赢取豪华大奖!

  【奖励设置】

  一等奖:金币+500,体力+300,淘宝符+30(1名)

  二等奖:金币+400,体力+200,淘宝符+20(3名)

  三等奖:金币+300,体力+100,淘宝符+10(10名)

  幸运楼层已上传http://pan.baidu.com/s/1pJoITdh,密码将在活动结束后公布。

  回帖示例:

  ID:轩辕笑笑

区服:19

《龙纹三国》火热军团战 参不参加都有奖  1、本活动仅限本渠道用户,如不符合取消获奖资格;

  2、同一论坛ID不可重复中奖,中奖取最高奖励!如遇重复中奖即顺延至下一楼层;

  3、禁止多马甲参与,不得恶意占楼、不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,本次活动所有论坛帐号总共最多可回帖3次,且不能连续踩楼3层,发现直接取消获奖资格;

  4、实物中奖用户将由论坛工作人员通过论坛消息的方式取得联系,活动结束后请注意查收论坛消息并在一周内回复,以方便及时发放奖励,一周内未与客服联系即视为放弃领奖资格!

  5、游戏道具奖励将会在活动结束后一周内通过邮件发放到玩家游戏账号,如遇节假日,奖励发放时间顺延,请各位主公海涵!

  6、主公们参与热情高涨,若未能及时收到奖励,一定是客服劳累致死T.T,请主公们请体谅~

  本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播