爱游戏:《侠客风云传》纪纹攻略及喜欢礼物

《侠客风云传》纪纹Q版立绘非常棒,一股元气袭面而来。而且还愿意在我面前脱光衣服,好!朕今晚就翻你的牌攻略纪姑娘的难度也是满低的。不过也有雷点。

纪纹 弓箭 茶品 花卉

1.最早在森林中遇到纪姑娘,她中毒了【中毒就中毒你裸什么体】,然后主角有三个选项,吸!摸!插!别打我!总之条件就是内力、医术和毒功。具体数值楼主也不知,有待考证,希望我在五六周目可以考证出来。之后会邀请你一起干掉大♂蛇,不要怂!

2.在茶馆会遇到纪姑娘和蓝婷,不要怂!追上去。留下来+10点茶道。不要问我为什么知道。

3.在森林中遇到屎意打死了纪姑娘的豹子阿云(带只豹子上街也是服了你),你要帮谁说话?不用我教你!

4.又在茶馆遇到纪姑娘,喝完茶跳出三个选项。去森林可以揍一顿叫化子涨属性好感也随之而来。

5.在森林中发现幼♂鸟,遇到吃。艹飞他然后共谈科学发展观。

6.湖畔纪姑娘邀请鸳鸯戏水但奈何总有不速之客,艹飞他们!

7.第四年纪姑娘传来悲报,老娘要被比武招亲嫁出去了。不用我教你!

8.去比武招亲,此时狩猎等级高(具体数值不知)可直接获胜,如果没到。则要和巩屌丝大战一番。艹翻他没问题!

然后就没了。

结局俆子易又出来指点江山,结果指点出了个动物园。

还是很喜欢纪姑娘的Q版立绘哦!

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网