爱游戏:《火柴人联盟》安卓版竞技场即将上线 爽快对打抢先体验

  你想你的格斗力在《火柴人联盟》安卓版中,你的格斗水平排名第几吗?你想知道在和真人PK时,你有多少胜算吗?你想知道你亲手培养出的英雄能否碾压其他玩家吗?一切疑问的答案都将在即将上线的竞技场玩法中找到答案!《火柴人联盟》安卓版即将更新,爽快竞技场对打抢先体验!

  

图1.jpg

 

  【异步战斗 24小时竞技不停歇】

  竞技场是《火柴人联盟》即将上线的安卓新版中的全新PVP系统中的异步战斗玩法,也是玩家一次解放自己,观看英雄战斗的全新玩法。在竞技场中,玩家可提前选择出战英雄制定战略,而后就能挑选对手,静静观看自己的英雄如何完虐对手,轻松享受胜利快感!

  【英雄舞台 彰显玩家才智谋略】

  为何明明《火柴人联盟》安卓版的英雄初始数值都是一样,可却在PK时出现巨大差异呢?造成这种情况的原因,除了玩家个人微操能力外,英雄属性培育也是关键原因之一。而安卓新版中即将推出的异步竞技场,考验的就是玩家对英雄培养的个人理解。玩家想要稳坐竞技场排行榜首之位,就要对英雄进行一番深度改造。无论是装备、符文、技能等级,每一次调整都将直接影响到英雄的属性,从而影响到竞技场的胜负,以及排名。所以《火柴人联盟》安卓版竞技场,不仅是英雄们的舞台,也是展现玩家对英雄掌控能力,以及自己智谋的机会!

  

图2.jpg

 

  【丰厚奖励 加速英雄成长节奏】

  《火柴人联盟》安卓版除了能让玩家更好地秀出自我,还能为玩家朋友们赢得丰厚奖励。依靠竞技场奖励,玩家将能更好地对英雄进行培养,让其快速成长。这不仅能帮助大家更好地刷副本,战BOSS,还能让你的竞技场排名获得飞跃式提升,扬名全服,制霸火柴人世界。

  

图3.jpg

 

  《火柴人联盟》安卓版新版即将来袭,爽爆竞技场玩法也将同步上线!你的英雄是否已经准备好,独自踏上竞技征途,成为受全服玩家敬仰的王者了呢?赶紧打开,下载《火柴人联盟》安卓版,抢先操练英雄,将其培养成战神,等待新版更新,直接登顶王者宝座吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏