爱游戏:上海方寸将在2014WMGC展示多款精品手游作品_

2014年WMGC展区与ChinaJoy展会同期举行,届时我们再WMGC展区也能见到相当多有趣、好玩的精品游戏。近日上海方寸信息科技有限公司也确定将参展这次展会。同时将在展区上展示《怪物x联盟》、《喵将传》、《魔天记》、《迪士尼坏蛋联盟》、《Paramon》、《Hero Force》、《Gun\’s Girl》、《崩坏学园2》等手游产品。

上海方寸信息科技有限公司(以下简称:上海方寸)成立于2011年8月,公司依靠强大的自主研发能力,不断为广大用户提供精品网游,以推动文化产业的发展为长远目标,致力于成为中国移动互联网互动娱乐开发和运营的领先者。

公司拥有专业的研发技术团队、资深的游戏开发经验、广泛的平台推广资源,以应对市场上层出不穷的需求。基于敏锐的市场触觉、 强大的开发实力上海方寸已经陆续推出《怪物x联盟》、《喵将传》等受到大众喜爱的优质游戏产品。

目前,上海方寸正面向全球开展合作业务,在商务、技术和客服等多方面做了完善的准备,大力拓展海外市场。旗下人气产品《怪物x联盟》已经成功出口到港、澳、台、东南亚、韩国、日本、北美、澳大利亚及中东等多个国家地区。

上海方寸以“掌中方寸,娱乐无界”作为公司格言,坚持一切以用户为本,持续创新、踏实肯干作为核心竞争力,为用户打造最独特的游戏娱乐体验。公司凭借创新的思想、开放的态度、强大的自主研发能力及众多合作伙伴们的鼎力支持,快速赢得市场先机。届时,将有如下几款精品游戏在WMGC上展示给所有参会行业同仁:

《怪物x联盟》简称MxM,是由上海方寸历时3年,耗费巨资精心筹划的次世代全新手机网络游戏。游戏以神秘的魁星岛为背景,玩家间PK为主要玩法,强调训练师对战宠的培养以及图鉴收集。游戏画面十分出色,对战模式丰富,操作方便,利用碎片时间即可展开神奇的怪物探索之旅。该游戏目前已推至港、澳、台、东南亚、韩国、日本、欧美、澳大利亚、中东等多个国家和地区,拥有超过千万的用户,在全球掀起一股捕宠热潮!

《喵将传》是一款集收集、养成、战斗于一体的手机回合制网游,历史名将吕布、赵云、林冲皆化身喵将活在各个真实的历史背景之下。游戏以帅酷、碉堡的美术风格搭配休闲新颖的玩法,全部角色由各种酷猫担任,与众多水浒或其它历史题材的游戏截然不同,定会造成强大的感官冲击。2014年二部曲“水浒篇”拉开序幕,硝烟弥漫,战火四起,打破传统水浒历史背景,玩家能够充分体验群英喵大乱斗的场面!让喵星人带你去领略一个最特别的时代吧!

《魔天记》是一款突出“全民参与,交互娱乐”的角色扮演修仙游戏。游戏以著名起点大神忘语的新作《魔天记》展开了一个仙魔妖鬼并存的修仙世界。玩法上完全创新的新概念战斗系统,加入LBS地理位置信息等手机独有的交互性玩法,以及海量有任务,人物,功法,神通等等,成功的塑造了一个变化无穷的修仙世界等你来挑战。

《Gun\’s Girl》是一款风格纯正的ACG横版动作手机网游,以未来学园故事为背景的,末日僵尸为题材,集射击、养成、打僵尸于一体。数百剧情关卡、数百装备养成、数百服饰换装,搭配一线声优配音,萌杀无数御宅族。游戏采用虚拟摇杆加武器设计键的操作方式,实时操控无锁定战斗模式,带来顶级二次元作战盛宴。僵尸逼近,胖次横飞,世界的末日即将到来,崩坏前夕各位被选召之人可否成功逃离学园?世界的奇迹就等待你来创造!

《Hero Force》由上海方寸与海外研发小组共同打造,集战争、策略、城建、养成于一体,玩家通过城堡养成、英雄搭配、兵种组合来体现战斗的战术性与变化,每次战斗都有不同的感受。U3D的画面将玩家带入中世纪欧洲,由十位英雄带领的次时代塔防玩法区别于市面上的各类手游,2014年精品大作定不容错过!

世界移动游戏大会-(简称WMGC)是顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇,继ChinaJoy后由北京汉威信恒展览有限公司全新打造的最具国际性、专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台。WMGC包括会议和展览,每年与ChinaJoy同期举办,与ChinaJoy B to C及B to B展会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)以及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等会展活动共同构成一个覆盖全业态的产业交流和展示平台。

相信在2014年的WMGC展示区,上海方寸信息科技有限公司将带给广大玩家更多的精彩!

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏