爱游戏:不只是酷炫!《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

  只存在于上古传说的神兽,任你驾驭!《大唐游仙记》全新资料片“旷世骑缘”发布,坐骑系统华丽登场,更多珍稀灵兽成为玩家伙伴,踏遍万水千山!坐骑不再只是伙伴宠物,更能带你踏遍异世界之旅的每一个角落,走过每一天修行。立体视角,神兽坐骑跃然屏幕,大唐盛世修行之旅更逍遥!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑宣传图

  【坐骑外观:快马加鞭驰骋三界】

  千呼万唤始出来!大唐盛世、天下无双等级≥20级的玩家,完成指引任务即可抢先轻松获得第一只神兽坐骑——白马。牦牛、刺骨蝎、灵狐、七宝、仙鹿、天竺宝象等首批坐骑已经酷炫登场,已在全服开放。驾驭者或酷炫、或灵动、或可爱的坐骑,游走在大唐的世界中,怎么一个拉风了得!据说坐骑还有一大隐藏功效——撩妹,比如那胖乎乎的七宝,别样的萌感另妹子无法拒绝!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑效果图(七宝)

  关于坐骑的获得方式,除了部分可以直接购买外,部分珍惜坐骑还可以通过完成坐骑成就、积分兑换、副本掉落等获得。坐骑图鉴中的酷炫坐骑,等你来解锁,大批灵兽仙宠,等你前来驾驭,遨游唯美大唐!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑效果图(灵鹿)

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑图鉴

  【坐骑功能:属性加成共闯三界】

  《大唐游仙记》的坐骑,拥有的绝不仅仅是拉风的外表,更是表里如一,其能力自然也是相当犀利——坐骑会给人物带来可观的属性加成。坐骑的属性氛围主要属性和次要属性,主要属性包括物攻、法攻、治疗、血量、法力等,而次要属性则包括物理暴击、法术暴击、连击伤害等。坐骑的属性与星阶、等级和装备相关。可以说经过悉心培养的坐骑,相当于同时拥有了一个强力宝宝。

  更换坐骑外形时,培养数值不变,因此,千变万化的坐骑造型,都可以随心自由更换。相信在你的精心培养之下,这些天资聪慧的坐骑们,将更加神采飞扬!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑属性

  【坐骑培养:等级、星阶加装备】

  在大唐独特的坐骑系统中,坐骑主要具备三条成长线,包括等级、星阶、装备。坐骑培养后便可升级,但级别受到主人的等级限制。可以使用紫晶星魂为坐骑升星,提高坐骑属性转化率。

  正所谓人靠衣装马靠鞍,坐骑当然也需要高级装备!坐骑装备包括配饰、马鞍、缰绳、脚蹬四种;坐骑装备共分为4种品质:蓝﹤红﹤紫﹤橙,品质越高属性条目越多。红色、紫色、橙色品质的坐骑装备可以使用兽麟进行重铸。

  坐骑装备带有随机套装效果,穿戴的4件紫色以上品质装备具有相同属性时,可以激活强化技能的套装效果,提升资质,升级技能,是变强必不可少的途径哦!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

坐骑装备

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

套装属性

  【坐骑装备:副本掉落自由交易】

  在等级和星阶差不多的情况下,坐骑装备是提升坐骑属性的主要途径。坐骑装备主要通过古墓秘境活动和摆摊获得。古墓秘境玩法是至少三人成行的组队副本,全天开放,可以选择普通或困难难度。古墓秘境每关都有机会掉落坐骑装备,和坐骑培养道具,是时候人品大爆发了。全新地图带来的是更为强大的怪物,更多的任务,带来了更加困难的探索旅程。你准备好了么?

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

古墓秘境

  摆摊为玩家提供了坐骑装备交易的平台。通过摆摊可以直接购买别的玩家出售的坐骑装备,如果有看中的装备直接一键购买,省时省力。在活动人品爆发获得的珍品装备如果刚好不适合自己的门派,也可以在摆摊中卖掉。

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

摆摊购买坐骑装备

  身披流光彩霞,胯下神兽坐骑,让人好不羡慕!网易3D回合制手游《大唐游仙记》中众多神兽缤纷呈现,超拉风的造型,超犀利的附加属性,以及有趣的养成系统,无与伦比,还不快来体验!

《大唐游仙记》坐骑系统华丽登场

  【关于大唐游仙记】

  《大唐游仙记》是网易首款3D回合制手游,2016年诚意大作,最受期待的3D回合制MMO手游,有颜又有料!传承网易西游15年正统血脉,顶尖美术资源打造,是网易首款3D回合制手游,还原了MMO端游体验。游戏拥有电影级3D画面,带来身临其境之感!经典回合,海量趣味玩法,轻松无负担;六大个性门派,全新技能体系,战斗更具新意!游戏还有捏脸换装系统,实现万人同服不撞脸,更有真人社区,轻松交友!

  更多关于《大唐游仙记》礼包领取,《大唐游仙记》攻略分享和其他《大唐游仙记》最新资讯敬请关注《大唐游仙记》官方网站:

  《大唐游仙记》官网:http://dtyxj.163.com/

  《大唐游仙记》官网资料站:http://www.16163.com/dtyxj/

  《大唐游仙记》官网论坛:http://dtyxj.16163.com/

  《大唐游仙记》16163专属礼包:http://www.16163.com/libao/637/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏