爱游戏:《刀塔来了》首杀公测权限开启 这次玩真的!

继孔连顺和王尼玛携手助阵、11月7日在App Store及iOS越狱平台上线之后,11月19日首款3D战斗卡牌手游刀塔来了正式开启首杀公测,多重公测福利以及各大媒体活动也全面启动,为安卓玩家带去全新惊喜!

刀塔来了

刀塔来了 推荐指数
策略游戏 公测 需联网 8.5分
开测时间:11月19日10:00

下载地址:【苹果版】

这也宣告着喊出“重新定义刀塔”这样豪言壮语的《刀塔来了》正式在iOS、安卓双平台全面上线,同时以海量公测福利和经典刀塔战斗激情向玩家表示:这次,我们玩真的!

刀塔来了首杀公测权限开启

历经洗礼与雕琢 刀塔来了备受好评

早在封测期间,《刀塔来了》就喜报连连,取得了令业界艳羡的好成绩。据二次安卓封测的数据显示,《刀塔来了》平均次日留存率为55.3%,高出传统渠道S级手游10个百分点,部分渠道更是达到了惊人的60%;平均七日留存率也达到了19.8%,这是一个非常可喜的成绩。

在今日开启首杀公测之前,《刀塔来了》先于11月7日开启iOS公测,霎时人气爆棚,官方持续追开新服,玩家好评如潮。在历经多次封测期间的无数优化打磨、精心雕琢,并接受iOS封测的洗礼后,《刀塔来了》愈发光彩照人,我们有理由期待身怀过硬品质的《刀塔来了》能在首杀公测之日,再度在玩家群体中掀起一阵“真·刀塔”狂潮。

刀塔来了首杀公测权限开启

复刻经典3D战斗 要玩就玩真“刀塔”

“刀塔”是手游的热门题材之一,吸引了大多数用户,但玩家总表示:“找不到DotA最经典的战斗感觉和激情。”而作为首款3D战斗卡牌手游的《刀塔来了》拥有全3D炫酷战斗表现、更具爽快感的即时战斗模式,打破了2D平面战斗的桎梏,让形象各异的英雄、酷炫华丽的技能真正“活”起来,让玩家“玩真的”!在《刀塔来了》中,玩家能体验到最经典、最激情的DotA操作,无论是补刀、放风筝还是绕树林,都能完美体现,加上首创触屏+虚拟摇杆双操作系统,配合实时镜头优化,实现最风骚走位。赢得了广大玩家,尤其是想要“玩真的”玩家一致好评!

据悉,《刀塔来了》首杀公测之际,还有多重福利和公测活动连环来袭。来玩就送人气英雄影魔,让你体验最经典、最DotA的操作!

刀塔来了首杀公测权限开启

以玩家体验为本 硬品质高人气铸就真精品

一直以来,《刀塔来了》始终坚持以玩家体验为核心,还别出心裁地从玩家群体中招募并精心挑选了玩家制作人,把产品精心雕琢成玩家最认可的。另外,11月18日在上海举办的“《刀塔来了》DotA明星战神风云赛”,也是《刀塔来了》斥资为玩家打造的高人气、高水准顶级赛事,包含820、zhou、LongDD在内的十位世界级DotA明星选手,经由玩家票选走上这场巅峰对决的赛场,优酷、斗鱼、搜狐、新浪、爱奇艺等多家知名视频媒体进行了全程直播,为全体玩家奉献了一场最经典、最激情的DotA比赛。早在票选阶段,这场重磅赛事就吸引了数十万玩家积极参与,对决之夜更是经由知名媒体全程直播,媒体数据显示,关注比赛的玩家逾千万,堪称最大规模、最高水平DotA明星赛事。

刀塔来了首杀公测权限开启

刀塔来了首杀公测权限开启

作为首款3D战斗卡牌手游,《刀塔来了》敢为天下先,突破2D平面桎梏,以3D战斗、复刻DotA经典等诸多特色,让玩家“玩真的”。《刀塔来了》以酷爽3D战斗为特色,以真性情坦诚面对玩家,不跳票,更不玩“情怀”,即日起安卓平台全面开启公测,邀你“玩真的”!

更多新游开测,尽在4399新游频道!

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网