爱游戏:《热血弑神》为你解析法阵加身诛妖邪

说到法阵,就让人想起“太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦”,借助天地日月星辰五行之力或杀伤、或增幅、或治疗、或加成,创造属于自己的专属领域,在自己的世界从容应敌。

在《热血弑神》中也有专属于自己的法阵。法阵系统作为《热血弑神》的十大特色系统之一,玩家不但可以通过法阵系统获得强大的战力加成,而且可以拥有不可思议的法阵技能。

法阵系统也是通过主线任务开启,系统开启后玩家可点击主界面右下角三角按钮,然后点击“仙器”按钮进入。

秘劵、灵火、符咒、碎石。以秘劵为导引,导天地灵力,引日月精华,以灵火为能量,锻灵力之纯,炼力量之荟萃,以符咒为护航,在驱动法阵过程中,由道行高深的仙人书写的咒符,来为法阵的安全运行而护航,而关键点就在于阵石,阵石为整个法阵绽放光华,导引力量的源泉,由天地间最珍贵蕴藏能量的宝石所打磨。

法阵进阶

法阵系统可以进阶,每进1个品阶,人物的战斗力都会得到巨额提升,而且获得更酷炫的法阵外形。

进阶用到的材料主要为法阵进阶丹,主要通过游戏内活动以及副本产出,如果玩家遇到法阵进阶活动,还会额外返还大量进阶材料,是进阶的黄金时间。

同时,游戏内有提供了自动进阶功能,一键进阶,省时省力。

更多精彩资讯,请继续关注《热血弑神》官方网站。

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播